ОХОТА НА КУБОВ
Вчера пока гнал домой, обошел КУБа серебристого , тормознул, познакомился пригласил - Кирилл, А 631 ОН.
Потом на заправке (где Дубрава - наше место сбора ) - еще один беееленький, но тот как-то вяло отреагировал.
Молодец, Валера!!! =) Вот и я тоже, вчера решила внести свой вклад в агитацию всех неосведомленных кубоводов...
Поехала я в Мегу за маслом для любимой машинки. Обогнала белый кубик. В салоне парень и девушка, приветливо проводили меня взглядом. Еду дальше. Потом заметила, что он на светофоре они остановились прямо за мной. Пропускаю их вперед) Они проносятся мимо, поБИ-БИкав мне. Эх! А у меня то клаксон не работает!!!! Вот досада
Помигала им дальним, они в ответ аварийкой!!!! Пообщались, в общем)))))
Кубик скрылся из виду... Уже подъезжая к повороту на Мегу, впереди увидела, что мы с ними, оказывается, по одному маршруту едем
Они свернул на парковку. А мне светофор предательски светил красным
Дальше были поиски их на парковке. В итоге всех трудов, куб был найден! Хозяев в нем не оказалось
(я слабо представляла, что я им скажу, если б они были еще в машине...) И тут я вспомнила про наклеечку, заботливо сделанную Славой
У меня, как раз была одна еще в запасе. В общем, на ее обратной стороне написала адрес сайта и подсунула под дворник. Не знаю, догадался ли они что это наклейка....... НО надеюсь, адрес взяли на заметку
Когда я вышла из Меги с покупками, кубика на стоянке уже не было.
P.S. Номер я не запомнила, но отличить его от всех можно легко. На капоте у него наклеена серебристая пленка. Типа как защита от камешков, чтоли...