Таг, давайте подведем итоги.
1. Пьянство покупают все сами по себе + 1 бутылку на нищего (или на опохмел)
2. Мясо предлагаю покупать таки самостоятельно, ибо каг старый шашлычнег Заза, ответственно заявляю 500г на человека - это 1,5 шампура (если оно конечно кусочками по 5 г не нарезаны). 2шампура = 700-800г (т.е. как раз адекватная доза). Вывод - каждый покупает из расчета 700г на человеко-желудок. Первое НО нас 17 человек т.е. нам надо 17х700~12кг мяса и при централизованном закупе 12кг х `120р = 1440(1500)руб. я считаю, что риск не оправдан... Второе НО, если таки все будут покупать мсяо самостоятельно, то возможно получится разнобой, одни замаринуют в кефире, другие в майонезе и.т.п. и при кровосмешении получится ужоснахский...
Посему следствие: Предлагаю купить всем куриные грудки, из расчета 2 грудки на человека. Если да, то обесчаю накормить всех куриным сашлыком.
Рецепт: Куриная грудка режется на 5 частей, жмется и томиться в аджичке с кетчупом. Обжаривается на быстром огне до корочки (что-бы сочная была) и дотамливается на медленных углях. Употреблять рекомендуется с пивом, ибо острая...
P.S. Я буду один, ибо мои дефки не успеют приехать...