Тем таких немного, я решил поделиться впечатлениями.
Месяц как установил ГБО причем на новый движок, не магу нарадоваться 600 р полный бак!!!
расход зимой газа 12л. мощность движка вообще не ощутил разницы. Всем советую!!! единственная проблема это полка в багажнике поднялась и ее надо переделать или др. сделать + докатка теперь там.
Тебе бы по хорошему, сразу еще один движок купить, и возможно попытаться найти кого нить, кто от слова газ не шарахается, а то фиг где поремонтируешься теперь, даже с советами на форуме будет печалька- "аа, у вас гас...."
Ну и не лишне напомнить, что газ не экономит, а дает в долг, однако многие это забывают и начинают от эйфории гонзать везде как ужаленные, за хлебом, в туалет, кота погулять. По итогу месячный расход В РУБЛЯХ, оказывается тот жэ, что был до этого на бензике
возьмем для начало таксистов. у них пробеги в день больше 200км. со слов все норм. знаю много людей кто ездит на газе, у них только положительные рассказы. Знаю людей кто ездит на дорогих прожорливых автомобилях и ставят ГАЗ, все только ЗА, знаю людей кто поставил на НОВЫЕ авто газ(движок снят с гарантии), люди счастливы
. Не надо тут меня обсуждать я поделился своими эмоциями. ГАЗ это ОХУЕННО дёшево!!!!.
P.S. движок на куб стоит 25000 а на оку 50000.