Автор Тема: НАКЛАДКА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ YZ-11 BZ-11  (Прочитано 6026 раз)

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
Re: НАКЛАДКА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ YZ-11 BZ-11
« Ответ #15 : 05.04.2016 12:42:12 »
НАКЛАДКУ ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕЛ, ЗАКАЗАЛ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, ЖДАЛ МЕСЯЦ, ДОСТАВКА 1800 РУБ,  НЕПОНЯТНО НА КАКОМ ЭТАПЕ СЛОМАЛИ, КТО ПОДСКАЖЕК КАК ДЕШЕВЛЕ И НАДЕЖНЕЕ С ВЛАДИВОСТОКА ПОЛУЧИТЬ?
переведи мне денег) и вопрос будет решен) но я хочу за суету минимум 1000р)))
за эту 1000 я сяду в свободное от работы время прокачусь в магазин, выберу куплю и самое главное изготовлю обрешетку)
без хорошей упаковки хрен что доедет)

Оффлайн Voland007

• Мега кубовод
« Ответ #16 : 05.04.2016 17:07:35 »
НАКЛАДКУ ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕЛ, ЗАКАЗАЛ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, ЖДАЛ МЕСЯЦ, ДОСТАВКА 1800 РУБ,  НЕПОНЯТНО НА КАКОМ ЭТАПЕ СЛОМАЛИ, КТО ПОДСКАЖЕК КАК ДЕШЕВЛЕ И НАДЕЖНЕЕ С ВЛАДИВОСТОКА ПОЛУЧИТЬ?
Капс немного бесит, ну да ладно. Обратись к форумчанину Сергей из Влада, у него есть тема в запчастях, думаю он тебе и упакует нормально и отправит.

Оффлайн Путин Сергей

• Мега кубовод
  • Беслан
« Ответ #17 : 06.04.2016 09:21:42 »
Извиняйте, но за доставку опять еще раз платить придется, или в эту штуку все входит?
С 2010 НА КУБЕ

Оффлайн Voland007

• Мега кубовод
« Ответ #18 : 06.04.2016 13:05:51 »
Извиняйте, но за доставку опять еще раз платить придется, или в эту штуку все входит?
Очевидно, что доставку ты оплачиваешь отдельно по тарифам ТК. Собственно изготовление нормальной обрешетки, доставка до ТК и прочая суета стоит этих денег однозначно, имхо.

Я вон дверь заказал из Уссури, так там всем пойух было и ТК и продаванам, несмотря на мои неоднократные просьбы упаковать по человечьи, причем за мои деньги. В итоге пришло нечто ободранное и исцарапанное до металла, суки. Обрешетку в ТК сделали на отъе**ись, дверь в ней болталась, прокладок между дверью и деревяхами никаких. За две недели пути места соприкосновения умотаны. А планировалось ставить без покраски, теперь хз :(
« Последнее редактирование: 06.04.2016 13:08:36 от Voland007 »

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #19 : 06.04.2016 13:19:57 »
а я кажется предупреждал о том как могут доставить((((
в тк в принципе пох на ваш груз))))

Оффлайн Путин Сергей

• Мега кубовод
  • Беслан
« Ответ #20 : 06.04.2016 14:22:29 »
а разве тк не отвечает ?
С 2010 НА КУБЕ

Оффлайн Voland007

• Мега кубовод
« Ответ #21 : 06.04.2016 14:30:56 »
а разве тк не отвечает ?

Будешь много возить, узнаешь много нового. Формально отвечают, доказать что по их вине груз помялся ?, ну удачи в сборе доказательной базы. По хорошему, распаковывать при получении при них, составлять акт, Если что не так. Но с большой вероятностью скажут что в таком виде отправитель дал, за исключением случаев когда упаковка уничтожена в хлам, там слишком очевидно.. И будут валить друг на друга пока ты не устанешь.

Это я не беру варианты, когда груз просто исчезает по дороге :) У Деловых линий помню почитал про страховку, то да се, грех не доплатить 50-100 рублей за гарантию возврата денег. Круто, пока не вникаешь в детали, а потом оказывается что на б/у вещь, которая куда-то пропала страховка не распространяется, так как ты не можешь предоставить документы из магазина о ее реальной стоимости.
« Последнее редактирование: 06.04.2016 14:32:39 от Voland007 »

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #22 : 06.04.2016 16:00:49 »
все страховки от тк это фикция)))
все что они сломают погнут и так далее, виноват только отправитель!)
ты нечего не узнаешь о состоянии груза пока его не получишь! а получить его можно только тогда когда ты его оплатил) в общем  в любом случае тк не виновата)

за свою практику я что только не видел) как роняют двс и  смело продолжают его грузить дальше, как ходят по капотам и дверям что стоят в очередь на обрешетку) и так длее)   
почему и всегда людям говорю что питать надежду что купишь запчасть и иё не нужно будет красить это из разряда фантастики)

начиная с того что в япе эта запчасть стояла под другим угром к солнцу ипо другому теряла свой цвет, потом иё снял русский поц и положил в контейнер,, она ехала в РФ морем, потом иё русский поц разгружал и хрен нает как хранил на стеллажах по 150 раз переворачивая перед тем как продать)))

а тут клиент, хочу мегасупер запчасть как с завода максимум  три пылинки) ну не бывает такого)))

Оффлайн DAN

• Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
« Ответ #23 : 07.04.2016 00:22:16 »
Это я не беру варианты, когда груз просто исчезает по дороге :) У Деловых линий помню почитал про страховку, то да се, грех не доплатить 50-100 рублей за гарантию возврата денег.
  Деловые линии мой ящик в 16кг видеооборудования по дороге вскрыли и 4 камеры сперли. Жена получала груз возле подъезда, о том что груз в закрытом ящике может быть не весь и предположить не могли, только кода начал установку кинулся о недостаче, стало понятно и пустое место в ящике также нашел и следы аккуратного разреза фирменного скотча торгового дома "Зевс", сверху заклеиные обычным скотчем.

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #24 : 07.04.2016 13:13:41 »
такое в каждой тк))) помню как то одной тк ноускаты отправлял так  через раз со всех фар лампы воровали)