Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: проблема с стеклоподьемником  (Прочитано 19610 раз)

Оффлайн Voland007

• Мега кубовод
Re: проблема с стеклоподьемником
« Ответ #15 : 14.03.2015 13:08:42 »
стеклоподъемники передние уж очень туго ходят....а так же подмерзает задний стеклоочиститель...кто что посоветует сделать ?
Почистить все, смазать силиконом все резинки прилегающие к стеклу.

Pavel 83
Насколько помню там моторчик неразборный, поменять на контракт проще.

Оффлайн alancer

• Мега кубовод
« Ответ #16 : 25.03.2015 09:21:25 »
у меня такая проблема, нет четкости при нажатии кнопки подъема-опускания водительского стекла, не знаю как принаровиться. Хочу  открыть чуть-чуть, а оно автоматом опускается или на половину или полностью. Может эта чувствительность тоже как-то программируется?

Оффлайн LexOmsk

• Мега кубовод
« Ответ #17 : 25.03.2015 09:48:57 »
так и должно быть )) это автодоводчик стекла, и да это дико неудобно.

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
« Ответ #18 : 05.08.2016 18:38:16 »
Вообще кнопка водительского стеклоподъемника имеет 5 положений: покой, и по две ступени вниз/вверх соотвественно. Можно приноровиться, там прям слышны щелчки и если сравнить с другими кнопками у водительской ход больше. И допустим вверх: если потянуть до первого щелчка - ручной режим (как отпустили, стекло останавливается, если дожать до упора вверх - автоматом закроется).
У меня вот тут проблема возникла: переодически стекло двигалось рывками по миллиметру что вверх что вниз, но потом проходило, позже стало на заглушённую, как завёл - нормально ездит. А сегодня и вовсе ничего не помогло... Снял обшивку, побрызгал вэдэшкой... Посмотрим чего завтра будет. Но похоже щётки умерли... Сталкивался кто с подобным?