Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
11й со стойками с 12го был просто бомба, не убиваемо не пробиваемо, мне на 12м по ухабам передвигаться сейчас гораздо хуже.Ну а если еще и всю тормозную воткнули, вообще зачетище, уважаю!
я сам особо не сравнивал 11/12 по задним омортам, но ктото у меня брал от 11 на 12 кузов, тип так дешевле, они одинаковые? ато чел постеснялся мне ответить.от 12 на 11 я много раз народу стойки отправлял,писали что встают как родные в минимальной там какой то доработкой
С 11 на 12 НЕЛЬЗЯ ставить! Ибо 12й тяжелее на 200 кило. Из выше изложенного переделка приемлема и даже рекомендована, с 12 го на 11. Это как с дизельной короны на бензинку и т.д. Такие переделки имеют положительный опыт эксплуатации в условиях российских реалий. Наоборот же с машины легче на тяжелее ставить НЕЛЬЗЯ!
с машины легче на тяжелее ставить НЕЛЬЗЯ!
А диски тормозные не продаются от 11?
Цитата: VANES* от 13.03.2016 22:09:39А диски тормозные не продаются от 11?продаются, только нах они нужны.
Мне нужны) у меня бьют дико. А в стране кризис...) и чувак из Липецка кинул меня. Максим Стюфляев сука .
ЦитироватьМне нужны) у меня бьют дико. А в стране кризис...) и чувак из Липецка кинул меня. Максим Стюфляев сука .Если на деньги, то пиши заявление в милицию. Найдут и будет с ходить с условным сроком всю жизнь.