Автор Тема: хорошие тормоза от 12 куба для 11 куба.  (Прочитано 10159 раз)

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
  • Был Кубик-продал...Теперь езжу на КУбике!!
Доказать практически нереально. Есть переписки, Вайбер, почта, смс о переводе. Но доказать сам факт непередачи им мне товара практически не реально. А там хз. Думаешь стоит?
*HELLO*Понять и простить!! *HELLO*
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

Оффлайн VANES*

• Мега кубовод
Доказать практически нереально. Есть переписки, Вайбер, почта, смс о переводе. Но доказать сам факт непередачи им мне товара практически не реально. А там хз. Думаешь стоит?
*HELLO*Понять и простить!! *HELLO*
Бумеранг...

Оффлайн александр 019

• Начинающий кубовод
  • *
С ЧЕГО ЗАДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ ПОДХОДИТ??!!

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
С ЧЕГО ЗАДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ ПОДХОДИТ??!!
Перечитай название темы и сам себе ответь, где евреи и где сало  ???
Ну откуда владельцам совсем других кузовов известно о твоем 10 шланге.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
Мне нужны) у меня бьют дико. А в стране кризис...) и чувак из Липецка кинул меня. Максим Стюфляев сука  >:(.
Если на деньги, то пиши заявление в милицию. Найдут и будет с ходить с условным сроком всю жизнь.
Привет, знакомый продает проточенные диски не за дорого. https://www.drive2.ru/l/8847673/

Оффлайн Voland007

• Мега кубовод
Этого достаточно. Доказывать факт передачи предстоит продавцу, имхо. Документы на отправку как минимум (почта РФ, ТК, все что угодно) Если сумма больше  тысячи рублей, я бы упёрся.  Дело принципа.
Прошу прощения за оффтоп.

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
  • Был Кубик-продал...Теперь езжу на КУбике!!
Этого достаточно. Доказывать факт передачи предстоит продавцу, имхо. Документы на отправку как минимум (почта РФ, ТК, все что угодно) Если сумма больше  тысячи рублей, я бы упёрся.  Дело принципа.
Прошу прощения за оффтоп.
*HELLO*зНАКОМЫЙ  КУПИИЛ КУБ ЗА 350000 ТАК ЖЕ- КИНУЛИ И ВОТ УЖЕ ГОД НЕОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА- ВСЕ ВСЕ ПОХЕР!!!И МЕНТАМ И ПРОКУРАТУРЕ!!эТО РАША, ДЕТКА *HELLO*
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.