Всем привет вообщем вчера ехал по трассе дал ему нормально просраться приехал домой прохожу возле капота и учуял запах женной изоляции открыл капот вроде все норм завел появился звук как будто гидрач загудел ладно трогаю генератор обжег палец загнал в гараж ушел. На следующий день завел звук не пропал через минуту тронул генератор опять обжег тот же палец
погазовал маленько генератор начал дымить заглушил он подымил подымил и успокоился снял я его разобрал ротор в норме сопротивление колечек на массу по 3.9ом колечки между собой звонятся 2.щетки в норме даже можно сказать новые 3.на статоре маленько изоляция подзакипела и чуть разрушилась НО на массу все 4 фазы не звонятся 4. диоды звонятся в одну сторону и не звонятся в другую 5.если завести машину с подключенным к генератору плюсом генератор гудит если завести чисто от аккумулятора гудеть перестает и грется вроде как тоже плюс на контакт S+ приходит и еще косяк если включить зажигание то лампа зарядки не горит заводишь лампа так же не горит в чем проблемма ребят я склоняюсь к реле регулятору думаю может вазовский примастрячит кто может помочь с подключением есть у кого похожие случаи?