Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Горит предохранитель на правый габарит...  (Прочитано 3000 раз)

Оффлайн Paschka kort

• Начинающий кубовод
  • *
Всем привет!!!! Купил кубика неделю назад, обнаружил что не горит правый габарит, заменил лампу не помогло, отключил фонарь и фару включаю габариты предохранитель сгорает...может подскажете как грамотней протестить проводку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн NEOSERG

• Кубовод в Кубе
Разбить условно проводку на части и вызванивать КЗ в какой части. Потом визуальным осмотром перебирать. Но начать нужно с патронов в габаритах: спереди и сзади. Следует учесть, что передний габарит работают в паре с задним. То есть оба габарита сидят на одном предохранителе, а значит КЗ может быть и там и там

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
я давно описывал на форуме как у мене загорелась машина и перед этим не горел правый габарит, и предохранитель сгорал если поменять,  дето у тебе кз эт точно.

Оффлайн Paschka kort

• Начинающий кубовод
  • *
Фары и фонари отключил перед этим посмотрев все контакты и патроны...вот только не проверил подсветку номера, завтра достану подсветку посмотрю вдруг там что ьо

Оффлайн Paschka kort

• Начинающий кубовод
  • *
я давно описывал на форуме как у мене загорелась машина и перед этим не горел правый габарит, и предохранитель сгорал если поменять,  дето у тебе кз эт точно.
На счёт возгорания обрадовал...(((буду искать завтра....

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
у меня за спидометром лопнул хомут на центральной косе, со временем от тряски перетерся проводок + и кз на корпус, сгорел предохранитель и потух передний правый габаритный огонь и задний правый, я вставил место 10, 20 ибо 10 постоянно перегорала как включишь)))  и включил))) предохранитель 20а выдержал но оплавилась коса под панелью)