У меня Кубчонок стал в последнее время кушать меньше, с "редко" 8-"в основном" 9-10 литров по городу и по трассе "редко" 7- "в основном" 7.5-8 литров --- расход снизился до::: умеренная по городу 7литров, быстрая по городу (ну типа первый со светофора, разгон за 7 сек до ста, ну и так далее) 7.5, редко 8 литров, межгород пока был тока замер на скоростном режиме 120-130-140 км\ч, расход сотавил 7 литров. Замеры проводились ТОЛЬКО исключительно при заправке 20-30 литров, на одной и тойже заправке(меньше 20 уже даже и не помню когда последний раз заправлял), до полной выкатки топлива (блин бывало страшно гонятся по городу), расчет прост заправку делим на пробег и умножаем на 100 км, получаем средний расход топлива (например в последний раз 30 литров (заправка) делим на 425 (пробег) и умножаем на 100 км получаем примерно почти 7 литров.) Начало старта замера расхода я начинаю после загорания лампочки минус примерно 7 км при замере город и минус 10 км при замере межгород.
А да кстате после того как у меня загорелась лампочка (межгород) я проехал 10 км и обнулил счетчик до заправки первой, я на горящей лампочке проехал 56км, после 35км у меня начали появляться мысли тащится на верёвке не хочется и правдоли бак 42 литра........
А оказывается что я единственное сделал с Кубчонком это свои колёсики 195\50 на 15 подкачал :wink: , тоесть поднял давление с 2.2 до 2.5, ДА :!: стали чувствоваться камушки на асфальте, нужно не 20 км\ч , а 15 ну 10км\ч переезжать переезд, уверенность появилась на трассе, вчера почти под примым углом уходит "кривая дорога" при скорости почти 125 км\ч умудрился обогнать Селику которая меня до этого обогнала.