Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Исход дела:) В пятницу на Садовом разбили мой Кубик:(  (Прочитано 19533 раз)

Оффлайн Sanchos

• Супер кубовод
  • Постойте, куда же Вы!
Мне нравится, когда люди относятся к проблемам с юмором, но в случае ДТП, я уверен, это через чур.
Похоже сейчас идет/шло разбирательство о виновнике как о стороне, возмещающей ущерб свзязанный с повреждением автомобилей. А если бы речь пошла о стороне ответственной за тяжкий вред здоровью или, не дай всевышний, смерть и уголовной ответственностью всвязи с ними.. Вы понимаете что, от этих "страшилок" до вашего незначительного проишествия буквально один шаг, который предоставлен случаю. А ешё, понимали ли Вы это, когда выбрали своё отношение к ПДД.
Вопросы, понятно, риторические
photo&video

Оффлайн Вадим в кубе

• Супер кубовод
В Корее Шевроле Авео называется Дэу КАЛОС. Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Не грустите, Аня.
обродетель в любом случае должна быть вознаграждена, так как порок сам по себе приятен.

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
Цитата: "Sanchos"
Мне нравится, когда люди относятся к проблемам с юмором, но в случае ДТП, я уверен, это через чур.
Похоже сейчас идет/шло разбирательство о виновнике как о стороне, возмещающей ущерб свзязанный с повреждением автомобилей. А если бы речь пошла о стороне ответственной за тяжкий вред здоровью или, не дай всевышний, смерть и уголовной ответственностью всвязи с ними.. Вы понимаете что, от этих "страшилок" до вашего незначительного проишествия буквально один шаг, который предоставлен случаю. А ешё, понимали ли Вы это, когда выбрали своё отношение к ПДД.
Вопросы, понятно, риторические

У каждого сугубо личное мнение на все, происходящее вокруг него. Очень рада, и благодарна случаю, что случилось все именно так. Мне жаль машину, жаль себя, несоблюдаю ПДД только в части парковки на тратуаре, иначе в центре не припарковаться :lol: . Всегда, управляя машиной, нахожусь в здравом уме и твердой памяти, так как имею несовершеннолетнюю дочь, 6 лет от роду. Если бы это произошло на НЕрегулируемом перекрестке, может быть я была не столь категорична, по отношению ко второму водителю. Но как Вы заметили, перекресток Очень большой, и с момента того как зажегся зеленый, и я начала движение прошло достаточно времени, для того чтобы оценить ситуацию второму водителю и не ехать напролом моего бедного куба. Он явно успел туда, куда торопился.
SQ 287-667-671

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
Железо делается и красится, главное сама в порядке!
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн joker-dnk

• Мега кубовод
Прими соболезнования  :cry:  От коллеги по несчастью, так сказать :D  У меня, правда, все менее плачевно, но тоже приятного мало.... :cry:

Уроды, млин, стрелять таких надо!!!!! Правду же говорят - лучше в 9 дома, чем в 8 в морге :evil:

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Sanchos и Аня держим себя и свои эмоции в руках.
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
Цитата: "Z-MaSTeR"
Sanchos и Аня держим себя и свои эмоции в руках.

Да я всегда :) Чмок всем!!!
SQ 287-667-671

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Мы так давно хотели с тобой но что то как то не получалось.
а теперь вот такая беда
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
Цитата: "Dimarik"
а теперь вот такая беда

:oops: господи, и не говори как хотели :lol:
А что касаемо Куба, так насчитали только ремонта (в сервисе) без з.п. 52-54 т.р.
ЗЫ: убейте лучше :cry:
SQ 287-667-671

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
Цитата: "Аня"
Цитата: "Dimarik"
а теперь вот такая беда

:oops: господи, и не говори как хотели :lol:
А что касаемо Куба, так насчитали только ремонта (в сервисе) без з.п. 52-54 т.р.
ЗЫ: убейте лучше :cry:

Постой-постой... А ОСАГО? если Авео виноват, то ОСАГО тебе возместит ведь!
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
Цитата: "frostyland"
Постой-постой... А ОСАГО? если Авео виноват, то ОСАГО тебе возместит ведь!

Да конечно, просто страховая все равно не выплатит больше 120т.р.
а если ремонт 52 и зп ("левый лонжерон в сборе" как сказал эксперт под замену, а правый ремонтировать)...Сколько это может получиться. Еще менять оба радиатора... вообщем хны хны.
зы: я не совсем могу правильно передавать слова эксперта, я их не совсем понимаю, но страшно!
SQ 287-667-671

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ

Если  общая сумма ремонта превышает сумму максимальной выплаты по ОСАГО, то остальное можно взыскать через суд с владельца.
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Аня

• Супер кубовод

Если  общая сумма ремонта превышает сумму максимальной выплаты по ОСАГО, то остальное можно взыскать через суд с владельца.

Это я тоже уже знаю, только вот думаю продать куб этот не делая. А купить новый :wink:
SQ 287-667-671

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод

Это я тоже уже знаю, только вот думаю продать куб этот не делая. А купить новый :wink:

Иногда так проще
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Sanchos

• Супер кубовод
  • Постойте, куда же Вы!

Правильно! В новом кузове
photo&video