Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Исход дела:) В пятницу на Садовом разбили мой Кубик:(  (Прочитано 19531 раз)

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
7 сентября в 9.20 утра на светофоре пересечение Садового и Пречистинки я ехала в сторону области, зажегся зеленый я тронулась и не доезжая середины перекрестка получила слева удар от Шевроле Авео. Он решил проскачить на мигающий фиолетовый :twisted: Блин ну как так можно, он оторавал моему кубу морду, пошел веером и перевернулся на бок, уткнулся мне в правое крыло. Мою машину заклинило почему то на задней скорости. Вообще ничего не понимаю.
ГАЙЦы лапочки, когда тот водитель доказывал, что ехал на зеленый, они ему объяснили, кто ОСЕЛ. Они стоят на посту, как раз напротив того места, откуда я ехала, и видели как зажегся зеленый, а потом был удар. Но мне пипец от этого не легче. 2 крыла, 2 подкрылка, бампер, решетка радиатора (походу что пробили потому что после удара из машины вытек весь антифриз), правая дверь, 2 фары, и скрытые повреждения передней части машины. Левый лонжерон повело (со слов ГАЙца, я если честно ничего не понимаю, НО МАШИНУ ЖАЛКО ДО СЛЕЗ).
Если получится фотки выложу в понедельник. есть только распечатанные. Я до работы не доехала 200 метров. Так мне мужики с моей работы помогли потом, пришли поддержали. :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
Исходом был составленный протокол (нарушение п. 6.13 ПДД РФ - проезд на красный с ответственностью, предусмотр. ст 12.12 КРФоАП - 100рю) на второго водителя. Свидетели - 2 Гайца, находящиеся на посту напротив места аварии. Это единственное радует, группы разбора не будет, все документы выдали на руки.
« Последнее редактирование: 16.10.2007 12:17:49 от Аня »
SQ 287-667-671

toliks

• Гость
да уж,не приятно конечно,но ты крепись!!!!!!

babdima

• Гость
:cry: очень жаль. как всегда из-за какого нибудь урода. вдвойне обидно.сильно не переживай это железо. главное что сама жива здорова.

Оффлайн Sanchos

• Супер кубовод
  • Постойте, куда же Вы!
Цитата: "babdima"
главное что сама жива здорова.

:!:
photo&video

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
Держись, Аня!
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
SQ 287-667-671

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Капец какой... :( Авео зло... а олень на авео - зло ещё большее... :( ...
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
Охххх...
Главное, говнюк, еще пытался тебя подставить "на зеленый ехал".
Бессовестная морда
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Аня

• Супер кубовод

А это машина недруга :evil:
SQ 287-667-671

Оффлайн Sanchos

• Супер кубовод
  • Постойте, куда же Вы!
Цитата: "Аня"
7, зажегся зеленый я тронулась и не доезжая середины перекрестка получила слева удар от Шевроле Авео. Он решил проскачить на мигающий

Интересно, почему у авео поврежден бок, а у ниссана передок...
Кто получил удар в бок? Авео или ниссан.

Кстати, не мог не заметить, что обе машины одинакого цвета. Интересно это случайность? которых, как известно, не бывает
photo&video

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
Цитата: "Sanchos"
7, зажегся зеленый я тронулась и не доезжая середины перекрестка получила слева удар от Шевроле Авео. Он решил проскачить на мигающий

Интересно, почему у авео поврежден бок, а у ниссана передок...
Кто получил удар в бок? Авео или ниссан.

Кстати, не мог не заметить, что обе машины одинакого цвета. Интересно это случайность? которых, как известно, не бывает

Во-первых, цвет разный вообще. Ниссан, мой, серебристый. Шевроле - голубой. Во-вторых, удар получил Ниссан в левый бок, потом Шевроле сожрал своим боком мне морду. Хвост у него пошел веером, от перевернулся на другой бок, и подпер меня (мою машину тоже стало клонить вправо) в правое крыло. Без бутылки не разберешься  :roll:
SQ 287-667-671

Оффлайн Sanchos

• Супер кубовод
  • Постойте, куда же Вы!
Во-вторых, удар получил Ниссан в левый бок, потом Шевроле сожрал своим боком мне морду. Хвост у него пошел веером, от перевернулся на другой бок, и подпер меня (мою машину тоже стало клонить вправо) в правое крыло. Без бутылки не разберешься  :roll:

Без бутылки можно обойтись, если будет схема ДТП.
Пока, судя по повреждениям, рисуется такая картина: Водитель ниссана начал движение на зеленый сигнал светофора, не убедившись в том, что остальные закончили в свою очередь проезд перекрестка. Т.е. виновен в ДТП, а водитель шевроле виновен лишь в том, что проехал на красный свет светофора (Штраф 100 рублей).

Если сможете доказать ГАИ, что не могли вовремя его заметить, то правда Ваша, иначе - виновник Вы. Серёзно
photo&video

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
Во-вторых, удар получил Ниссан в левый бок, потом Шевроле сожрал своим боком мне морду. Хвост у него пошел веером, от перевернулся на другой бок, и подпер меня (мою машину тоже стало клонить вправо) в правое крыло. Без бутылки не разберешься  :roll:

Без бутылки можно обойтись, если будет схема ДТП.
Пока, судя по повреждениям, рисуется такая картина: Водитель ниссана начал движение на зеленый сигнал светофора, не убедившись в том, что остальные закончили в свою очередь проезд перекрестка. Т.е. виновен в ДТП, а водитель шевроле виновен лишь в том, что проехал на красный свет светофора (Штраф 100 рублей).

Если сможете доказать, что не могли вовремя его заметить, то правда Ваша, иначе - виновник Вы. Серёзно

Может и я виновата, ты случаем не водитель Шевроле?
Я выезжала на перекресток на зеленый, машин уже не было. путь пройденный мной от стоп лини 36и сколько то метров (это данные со схемы), путь пройденный Шевроле меньше. Я не знаю кто прав, кто виноват, Гайцы свидетельствовали в мою сторону.
SQ 287-667-671

Оффлайн Sanchos

• Супер кубовод
  • Постойте, куда же Вы!
Я выезжала на перекресток на зеленый, машин уже не было. путь пройденный мной от стоп лини 36и сколько то метров (это данные со схемы), путь пройденный Шевроле меньше. Я не знаю кто прав, кто виноват, Гайцы свидетельствовали в мою сторону.

36 метров - это достаточно большой перекресток. Судя по фотографиям - это факт. буквально площадь. Исходя из здравого смысла, невозможно проехать такое большое расстояние не заметив никого вокруг. Только если отвлекаться от процесса управления.

Резюме: если в справке о ДТП указан виновник водетель авео, то Вы правы.
photo&video

Оффлайн Аня

• Супер кубовод

36 метров - это достаточно большой перекресток. Судя по фотографиям - это факт. буквально площадь. Исходя из здравого смысла, невозможно проехать такое большое расстояние не заметив никого вокруг. Только если отвлекаться от процесса управления.

Резюме: если в справке о ДТП указан виновник водетель авео, то Вы правы.

Извините, не хотела Вас обидеть своим неуважением.
В этом мете на Садовом кольце по 6 полос в каждую сторону, я увидела только тень, не проехав и половины пути одного направления.
Жаль что так получилось, что я такая сякая на мой зеленый и не уступила дорогу быстро едущему на красный:)
SQ 287-667-671