7 сентября в 9.20 утра на светофоре пересечение Садового и Пречистинки я ехала в сторону области, зажегся зеленый я тронулась и не доезжая середины перекрестка получила слева удар от Шевроле Авео. Он решил проскачить на мигающий фиолетовый :twisted: Блин ну как так можно, он оторавал моему кубу морду, пошел веером и перевернулся на бок, уткнулся мне в правое крыло. Мою машину заклинило почему то на задней скорости. Вообще ничего не понимаю.
ГАЙЦы лапочки, когда тот водитель доказывал, что ехал на зеленый, они ему объяснили, кто ОСЕЛ. Они стоят на посту, как раз напротив того места, откуда я ехала, и видели как зажегся зеленый, а потом был удар. Но мне пипец от этого не легче. 2 крыла, 2 подкрылка, бампер, решетка радиатора (походу что пробили потому что после удара из машины вытек весь антифриз), правая дверь, 2 фары, и скрытые повреждения передней части машины. Левый лонжерон повело (со слов ГАЙца, я если честно ничего не понимаю, НО МАШИНУ ЖАЛКО ДО СЛЕЗ).
Если получится фотки выложу в понедельник. есть только распечатанные. Я до работы не доехала 200 метров. Так мне мужики с моей работы помогли потом, пришли поддержали. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Исходом был составленный протокол (нарушение п. 6.13 ПДД РФ - проезд на красный с ответственностью, предусмотр. ст 12.12 КРФоАП - 100рю) на второго водителя. Свидетели - 2 Гайца, находящиеся на посту напротив места аварии. Это единственное радует, группы разбора не будет, все документы выдали на руки.