Уже две недели обладаю Кубиком. Это первая у меня праворукая машина, но в семье праворучек довольно много, страший сын купил Либерти, до того у него был Пульсар, у его жены Марч, у бывшего мужа ( у нас в семье принято дружить с бывшими и даже с их нынешними
Чайзер, до того было пару Марков, у подруги после 2-х Чайзеров Сelsior.
Ну а меня все были Жигули, 2 Нивы, остальные классика. Аж 10 штук. Покупая юбилейные десятые я решила, что это последние.
К правому рулю привыкла очень быстро, буквально через километр. Когда через неделю гнала шестерочку в ГАИ для снятия с учета даже дольше было непривычно, рука все искала поворотники справа. Осталось немного попривыкнуть парковаться по зеркалам, сложные случаи еще доставляют неудобства, а от привычки поворачиваться в кресле я старательно избавляюсь, в Кубе это неудобно, так лучше и не привыкать.
Уже накатала км 700. Вчера поменла резину, сегодня-завтра на очереди масла. Правда, почитала про замену масла в коробке, так и не решила на каком варианте остановлюсь.
Машина покупалась для езды по городу по делам, поездки с собакой на тренировки и для дальних путешествий. Предыдущая шестерка была в Болгарии, Румынии, Турции, Венгрии, Хорватии, Боснии и Герцеговине, так что в сентябре Кубика тоже познакомим с миром