Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Приеду, даже, наверное, отмою ради такого дела
Друзья, моя хорошая подруга, а по совместительству редактор рубрики "Автогражданка" программы "Утренний Экспресс" - Александра Высоцкая, хочет снять супер сюжет про кубики Екатеринбурга. Для этого нужно, что вы думаете? Конечно собраться))) Примерное место и время сбора: 14 октября (воскресенье), 12:00 лицевая сторона ККТ "Космос". Покажем нас городу!
Так!!! Пока 6 получается.Это те кто отметилсо.
Не приеду не могу собирать чемоданы буду
Цитата: Кубовод333 от 09.10.2007 16:55:25Так!!! Пока 6 получается.Это те кто отметилсо.А вот твоя задача, Слава, 11 числа как можно больше кубоводов пригласить на 14 число
Цитата: Сергей Ррр от 04.10.2007 22:09:44Друзья, моя хорошая подруга, а по совместительству редактор рубрики "Автогражданка" программы "Утренний Экспресс" - Александра Высоцкая, хочет снять супер сюжет про кубики Екатеринбурга. Для этого нужно, что вы думаете? Конечно собраться))) Примерное место и время сбора: 14 октября (воскресенье), 12:00 лицевая сторона ККТ "Космос". Покажем нас городу!Серега, а о чем вообще будет репортаж?Просто о том, что есть такие машины в Екатеринбурге?Или как то будет привязано к тому, что "Автогражданка" рубрика для женщин?
Ура!!! Свершилось!!! Сняли!!!Конечно самое главное повезло с погодой. Успели до дождика.Смотрим завтра по 4 каналу в "Утреннем Экспрессе". Время раннее с 7-00 до 9-00.Как сказала Александра Высоцкая -- Сюжет будет где-то в 7-45 и в 8-45.Спасибо всем кто приехал. Собралось 10 экипажей. Все рады и довольны.После съемки все отобедали в пицерии, поделились впечатлениями.Далее следует фото-отчет. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=111798&page=0