Планируется взять от компа всё, что он может дать. Не для того я туда фрю ставил чтоб просто музыку крутить. Всего остального нет по той простой причине, что без монитора толку от той же навигации мало.
По поводу перепадов температур, как будет включаться посмотрим зимой. По опыту, сервак стоял на балконе, у него винт отключался в -37 при повышении темпиратуры на пару градусов винт снова оживал. Что за модель винта стояла не помню, но что то старое 2 гб.
По части вибраций и винта, вопрос хороший, как сейчас не знаю, а пол года назад флэш заменители винтов ещё небыли готовы чтобы заменить винт. Так что пока винт на мягкой подвижной подушке. Посмотрим как себя покажет. В любом случае оригинал системы вот он, у меня на столе, с него и пишу. Прада теперь у меня дома п200ммх 64м иса сеть НО! зато любимая звуковуха аве64! прям комп настальгия ))) Сдохнит винт возьму другой сниму дамп системы на него и попробую другой способ установки винта. Мы сложностей не боимся)
По части фоток, скорее всего не будет, да и фотать то там собственно нечего. квадрат системника от макинтоша по размерам как раз влазит в пустоту под передними сидениями в кубе, сантиметра на 3-4 выше, внутри мать, винт, платка бп. pci,agp устройства проклеены герметиком прямо на разъёмах. сверху на корпусе ноутбучный сдром( получается под сидением сдром )
Потестируем, посмотрим, работать будет в этом я уверен, не всегда гладко, но и домашние компы наворачиваются. (у некоторых чаще чем автомобильные
) Буду дорабатывать и набираться опыта.