Можете меня сейчас закидать мандаринами и липисинами, но…
Когда 19-20 летние молодые люди говорят о том, что хотят постоянных отношений и семью…Это все безусловно замечательно, но елы-палы, а не кажется ли вам, что вы полностью не понимаете о чем вообще ведете речь?..
Семья – это ответственность, это не просто любовь-морковь. Первый год вы безумно любите человека, второй год – начинаете видеть все недостатки, в третий – возникают ссоры на пустом месте…
Лично мое мнение – все придет в то время, когда вы будете к этому готовы:). Будет какой-то жизненный опыт, будет образование, работа…когда вы будет сформированным человеком, личностью… Когда смело и гордо можете говорить «Я – это я. У меня своя жизнь, которой я распоряжаюсь сам.»
Зачем сейчас рассуждать как умудренный опытом, повидавшем все на свете старый перец…У вас все только начинается!!! Впереди офигительное время, когда все неподъемные горы можно своротить!!! Зачем тратить бесценное время на рыдание и терзание ненужных вопросов? Нужно жить на полную катушку!!! Молодость проходит очень быстро, у вас сейчас такие самые кайфовые годы (эхххх).
Я в эти годы и работала и училась на дневном одновременно. Было тяжело, но была цель…это сейчас, по стариковски, хочется домой, на печку, подремать…А в то время!!! Чтобы я плакала из-за молодых людей?...Вот еще!! Нужно было к сессии сдать дофига эскизов по рисунку, на работе – завалы, успеть пообщаться с друзьями, сходить в ночной клуб, а еще организовать поход на Алтай, и еще очень-очень много всего и сразу…
Так что, не нужно раскисать! Используйте то, что у вас есть сейчас и добивайтесь своей цели. Зато потом, через несколько лет, знаете, как потрясающе оглянуться назад и с удивлением понять, сколько всего вы смогли достичь САМИ.
ЗЫ. проблемы - это когда что-то случается с близкими или друзьями, все остальное - чепуха.