Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Подарок после долгой разлуки  (Прочитано 2563 раз)

Оффлайн Kilsintus

• Начинающий кубовод
  • *
У меня произошла такая небольшая, а может быть большая история: встречался с женщиной 2 года и решили потом пожениться, но мне подвернулась работа, но в другом городе, я решил ехать, так как надо зарабатывать хорошо, чтоб содержать семью. В итоге мы разругались и я уехал работать, на протяжении года даже не созванивались. Так вот хочу ей сделать подарок в роли кольца с рубином, может кто-то подскажет какие в моде сейчас? И поможет мне этот подарок возобновить отношения?

Оффлайн Sankirtik

• Начинающий кубовод
  • *
Re: Подарок после долгой разлуки
« Ответ #1 : 18.07.2018 14:39:09 »
Но трудно ответить на этот вопрос ваш, особенно поле того как вы год не общались. Но стоит все же я думаю попробовать. Но сразу скажу, что подарок в роли кольца с рубином будет выглядеть достойно.

Оффлайн katrin89

• Начинающий кубовод
  • *
Re: Подарок после долгой разлуки
« Ответ #2 : 14.01.2019 11:34:56 »
Вы год где - то пропадали, а сейчас решили объявиться? Возможно у этой женщины уже все сложилось, а вы тут со своих кольцом. Конечно попробовать можно, но тогда нужно купить еще букет цветов и любимый торт https://poiskpodarkov.com/den-rozhdenya/podarok-na-50-let-yubilej-zhenshhine-366