Похоже, во время транспортировки из Японии ее ударили и сработали подушки безопасности - так с ней все поряде - я возила на диагностики всякие, вот только подушек лишилась и передних ремней.
Ничего себе... всё в порядке... подушек и ремней нету... цену то скинули на стоимость того и другого?
Вообще говоря, я так рада была ее видеть, что проверила все, кроме ремней ) Представляете? Такая вот эйфория случилась. А на то, что компьютер подушек не видит, мне сказали, что такое бывает иногда - мог датчик сесть и т.д. Короче, поначалу никто ничего мне толком сказать не мог или не решался... А я во время покупки я старалась верить в лучшее )) И не хотела ждать еще два месяца... Купила со скидкой. И только потом уже, когда пыльники-сальники-жидкости меняла в приличном сервисе сказали точно уже, что была машинка битая. Но мне все равно в ней все нравится. И работает она отлично. Короче, не знаю уж какого рода там авария приключилась - кто ж мне теперь скажет, да и я вообще стараюсь об этом не думать, вот доведу ее до ума - вообще будет красота! - а ремни нужны. Так не подскажете, где разборка подходящая есть?