Друзья!!! Нашёлся главный по мясу.
Весь вопрос в том, что брать? Курицу и свинину, или что-то одно???
Жду от вас сообщений по этому поводу...
1. Про курамясо (не ипонский паэт...) по многовековому опыту, на один человеко-мясо-приёмник, до полной сатисфакции, необходимы 2 курогрудки... Поясняю, 1курогрудка=5кусочков=1шампур, 1 шашлыкопоглатитель = 2 шапура. (из этого расчета я, в прошлый раз покупал мсяо)(и нискажу кто, потом 2 мешка несъеденых шашлыков собачге увёз...)
2. Возможен такой вариант развития событий - каждый кубоэкипаж, берет на борт, по 2 курогрудки из расчета 1 шашлоеда... По прибытию в точку, останки расчленяются, и бросаются в общий котёл с аджикой, из которого потом изымаются, обжариваются и поглощаются.
3. Звонил Монах, я был занят, не особо вслушивался, но вкратце - возможно нам придется размещаться в "люксе" и доплачивать по 50 рэ с носа за человекоместо, но сие будет ясно тока по рибытию в "точку", я думаю он сам по починке интернету отпишется...