начну, пожалуй, я (как инициатор всего этого
)
Знаете, прошлый новый год мы встретили у друзей и 01 января 2007 рано утром выехали в Шерегеш. Так что весь этот год мы провели в поездках по Сибирскому региону и познакомились в реале с САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ КУБОВОДАМИ, с которыми, я надеюсь, мы останемся на долгие-долгие годы друзьями. Наверное, это всегда поддерживает в трудные моменты – когда уверен, что есть в этом огромном мире те, кто всегда рядом…Пусть даже нас разделяет множество километров, я уверена, что для нас это не преграда…
А вообще, я первый раз пишу Деду Морозу (про детство не помню)!!! В голове тьма мыслей и не могу решить чего же я хочу больше.
Любви? Да!!!
Хоть мы и рядом 5 лет, но я хочу чтоб это было только началом наших отношений…
Денег? Тоже надо - хочу жить в большом доме, за городом, в сосновом бору. А еще чтоб наша компания развивалась еще быстрее и стала супермонстром!
Машину? Обязательно!!! Второго кубика
.
Так же, хочу в следующем году обязательно отдохнуть!!. Мир посмотреть и себя показать.
Вообще, могу писать долго и много, но думаю, что Деду Морозу хватит и так работы.
ЗЫ. пусть с утра пораньше, а именно 1 января принесут мне бутылочку холодного пива