Была у меня такая история, весь день провозился, и свечи прокаливал и новые ставил и аккумуляторы разные ничего не помогало. Потом в теплый бокс ставил отогреваться - не помогло. В итоге поздно вечером оттащил я его в сервис кулибину одному. Первое что он спросил где заправлялся, когда я ответил он сказал что все понятно. Загнали кубика, он снял питание с форсунок выкрутил свечи и сказал чтоб я мотор крутил секунд 20, потом дали ему постоять минут 10 и снова крутили и так 2 раза. Потом он вырезал длинные и узкие куски тряпки и длиным пинцетом начал тщательно протирать пространство внутри цилидра, после этого продул все цилиндры компрессором. Закрутили свечи, одели питание на форсунки. Заводить начали, ан нет не заводиться. Опять выкрутили свечи опять вырезали тряпочки..........В итоге эту процедуру повторили три раза. на третий раз Кубик завелся только при полностью нажатом газе. Мастер сказал что все дело было в плохом качестве топлива, вылил немного этого бенза на стол и поджег, после того как весь бензин выгорел на столе осталось черное пятно какой то непонятной массы, вот из за нее то все и было. Да кстати в сервисе перед тем как заводить долили 20 литров нормального топлива. Вот такая история.