следующим этапом была покраска деталей. Купил балон краски Японской Цвет кузова (посмотреть на табличке под капотом), и балон лака- был в наличии (тоже желательно с тоном цвета), ну на аварийную ситуацию в цвет кузова краска с кисточкой (типо туши, японская)
- обработал спиртиком детали (не используйте ватные всякие штуковины, волосы остаются)
- растресаем балон, распыляем тестово гденить на фанерку
- и наводом не отпуская распылитиль ведем на детали
- наносить сразу много не желательно, лучшье по чуть чуть но разов 4(с перерывами по полчасика). тогда и равномерно слой ляжет и разводов с наплывами не будет
оставил на ночь просхать, далее лаком
наносим также как и краску, только учтите что сохнет быстрее в разы. и покрывать для равномерности тоже в несколько рас.
ну и тагже оставил на ночной просых
потом Установка сия счастья..
Вот тут как лопух себя повел. У кого по срашивал у всех установлено по разному, где на супер какието клеи, у кого на 3М, и т.д...
Ну зашел я в магазинчег шабашек для Авто, и у видел там 3М(корейский), тонкий милиметров 5 шириной и длинный, метра так на 10, катушка. - думал подойдет.
И попробывал лепить на неё,, вначале думал либо у меня руки ростут из хвоста, потом до перло что не ту дрянь взял. она даже сама по себе на фару не клеелась.
Хотя все обработал перед поклейкой.
плюнул на неё, достал из бардочка старые запасы, Японский 3М... хорошая штука, пол салона на ней сидить и хоть бы хны.. она конечно по лучше НО , толше, из за этого лепленные по фарам реснички выпирали из за кузова и было видно щель.. нервно курил, думал че делать дальше...
Еврико, за не именеем под рукой не чего лучше как ГЕРМЕТИК для стекляных и пластиковых поверхностей (больщой тюбик под строительный пистолет)
Намазал деталь, по центрам, сверху и снизу на всю длинну. и вперед на фару..
встала как родная, не випирает. Ну и не знаю прав или нет, чтоб подсох герметик быстрее, включил фары, теплее будет ему.
вот уже несколько дней как мертвые стоят, и дожди уже прошли и поездки по буеракам резкие. вот что получилось.......
Вот еще один из этапов наведения красоты на пепелаце завершился, но уже начинаются остальные задумки воплощаться......
чтобы увеличеть Фото, нажмите на неё