Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Пропал сигнал оповещения вкл. габаритов (фар)  (Прочитано 13599 раз)

Оффлайн Milton

• Начинающий кубовод
  • *
Поехли на праздниках в МЕГУ, как всегда со включенными габаритами. Припарковали своего кубика, поставили на сигналку и пошли бродить по этому гиганту. Так прогуляли пять часов, затоварились капитально. Подхожу к машинке, а у нее габариты горят! Сердце сжалось. Заведу или нет?! Сигналка еле звякнула, но разблокировала машину. Аккум несмотря на то, что новый разрядился здорово... пришлось в АШАНе купить "крокодилы", чтобы завестись от другой машинки (хорошо денег хватило).
Все закончилось бы благополучно да по приезду домой обнаружили, что нет сигнала о том, что фары включены. Раньше машинка всегда давала знать о включенных габаритах, когда дверь открывал.
Что может быть причиной такой проблемы? Подскажите пожалуйста.

И еще :) Есть кнопка под рулем красная PULL - что это?  :-\

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Что может быть причиной такой проблемы? Подскажите пожалуйста.
Предохранители смотри.

Цитата: Milton
И еще :) Есть кнопка под рулем красная PULL - что это?  :-\

Сто раз обсуждено уже. В поиск.
Например вот эту тему почитать -
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,2522.0.html

P.S. Ах да, совсем забыл. и вот эту тему тоже очень обязательно прочитать.
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,2831.0.html
« Последнее редактирование: 10.01.2008 11:58:41 от Z-MaSTeR »
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн joker-dnk

• Мега кубовод
Поехли на праздниках в МЕГУ, как всегда со включенными габаритами

А я тебя наверно встречал в городе :) С габаритами :) Как гаишники?! - ПДД запрещает езду с габаритами, только с ближним светом фар, а габариты - для стоянки (обозначения стоящего ТС)  ;)

ЗЫ - и, да, предохранитель проверь, Z-MaSTeR плохого не посоветует ;)

Оффлайн Milton

• Начинающий кубовод
  • *
Спасибо за комментарий относительно габаритов!!! :)

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
Под рулём рядом с предохранителями под обшивой есть два блока с одинаковыми разъёмами даже кажется, один из них отвечает за эти сигналы
второй вроде цз, точно не помню
Справедливо для AZ10.  Определялось путём подмены блоков с рабочего куба на неисправный.
У меня неделю назад перестало пищать, сейчас отписал сюда, вышел с работы с мыслями где искат эту хреновину теперь и о чудо ! Сажусь в машину а оно заработало !!!! ))))
« Последнее редактирование: 24.03.2008 16:00:27 от Creator »
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн BK

• Мега кубовод
...
У меня неделю назад перестало пищать, сейчас отписал сюда, вышел с работы с мыслями где искат эту хреновину теперь и о чудо ! Сажусь в машину а оно заработало !!!! ))))

Может быть проблемма в концевом выключателе водительской двери. Если вдруг опять пропадёт сигнал, обрати внимания на плафон освещения салона. Если он не светится, то понажимай энергично на "дверную" кнопку чтобы проверить эту версию.
У себя я устранил подобную неисправность, капнув несколько капель селиконовой смазки внутрь резинового пыльника, закрывающего кнопку. 
Куба нет.

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
Концевеки в поряде, есть подозрение на плохой контакт где-то в др месте. Сидел в машине никого не трогал, дверь приоткрыта, пикает. И сам по себе пару раз пропал сигнал, снова появился и опять пропал. Сегодня утром пищало, доехал до работы не пищит. Сто в гору где-то контакт плохой, но в моём случае это не концевик.
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн SHTURMAN

• Мега кубовод
у меня блок-пищалка стоит под рулевой колонкой, снизу если открутить большой пластмассовый кожух, он будет там, прикрученный к этому кожуху...
Z10, черный, а теперь ещё на Либерти RM12

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
Ага именно там

Оффлайн sharov

• Супер кубовод
езжу уже пол года...
ещё ни разу ничего не пищало...
наверно пищилка сломалась. тоже предохранители смотреть?
AZ10
2000г

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
Там не предохранители, там коробчки такие с разъёмами, аля блочёк управления.
Проще всего стрелкануться с таким же кубом, у кого всё работает и попробовать перекидывать с него заведомо рабочие детали )
А там уже выяснив, что не работает, искать данный девайс в продаже.

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
мне бы ваши проблемы. достает этот писк, ладно хоть сказали где эту пищалку искать. отключу
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
достал я этот блок, разъем вытащить не смог и обратно засунул. предохранители начал вытаскивать - нашел в левом столбике четвертый сверху, только жаль вместе с писком открытых дверей пропадает свет в салоне
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
А чего плохого в этом писке? ))))
В прошлом кубоводег

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
достал я этот блок, разъем вытащить не смог и обратно засунул. предохранители начал вытаскивать - нашел в левом столбике четвертый сверху, только жаль вместе с писком открытых дверей пропадает свет в салоне
у меня левый столбик и 5 снизу пред-ль на AZ10 2001. он отвечает за габариты, свет в салоне и подсветки панели и если выдрать предох-ль то и не светит и не пищит, а вот ближний и дальний живые
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd