Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Что то давно Н-цы не встречались! Налетай ;)  (Прочитано 55533 раз)

Оффлайн Ururu

• Мега кубовод
  • Словоблуд и рукосуй...
Добрый вечер!

Не хочу показаться человеком, приносящим плохие вести... но силой обстоятельств имеется полное отсутствие меня в Новосибе - был послан работой... вернусь только на следующей неделе.

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
    • http://www.abaris.ru
Ururu
Хоть ты и посланец работы, но на кубо-встрече будешь незримо присутствовать в "Сумраке" :P
всем Новосибирским кубоводам:

ВСТРЕЧАЕМСЯ:
17.05.2008
В 11.30
НА ВЕРХНЕЙ ПАРКОВКЕ У "ЛЕНТЫ" (ул.Большевистская, 52/1)
здеся была ссылко

Оффлайн SpaceMan

• Супер кубовод
Отлично буду полюбому тока подскажите где верхняя парковка у ленты (никогда небыл в именно этой ленте)заранее спс надеюсь что отлично проведём время!
Cube Alfa ,в прошлом, теперь MARK II jzx105, 200 лошадок и полный привод что может быть лучше?

Оффлайн SkiFF

• Продвинутый кубовод
  • **
Так, у меня предложение - Изготовить самостоятельно беджики с ником и именем каждому для идентификации :)
Особливо это необходимо для новоприглашенных людей :)
1. Хочу Кубика - отговорите :)
2. Не отговорили - купил :)

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
подскажите где верхняя парковка у ленты

если ехать с "Речного", то по правую сторону будет АЗС и рядом автомойка "Радуга", следом за ними сразу же поворот на "Ленту". Через несколько метров - верхняя парковка, если спускаться к входу магазина - то там нижняя крытая парковка будет.
здеся была ссылко

Оффлайн SpaceMan

• Супер кубовод
если ехать с "Речного", то по правую сторону будет АЗС и рядом автомойка "Радуга", следом за ними сразу же поворот на "Ленту". Через несколько метров - верхняя парковка, если спускаться к входу магазина - то там нижняя крытая парковка будет.

Спасибо а насчет байджиков думаю ну их нафиг подъедим фарами поморгаим и познакомимся во как  ;D
Cube Alfa ,в прошлом, теперь MARK II jzx105, 200 лошадок и полный привод что может быть лучше?

Оффлайн Relk

• Начинающий кубовод
  • *
попробую приехать, если удастся немного встречу деловую одну пододвинуть.
« Последнее редактирование: 16.05.2008 09:28:44 от Relk »

Оффлайн Simon

• Начинающий кубовод
  • *
Буду обязательно!

Оффлайн Relk

• Начинающий кубовод
  • *
буду завтра, так  сказать на фотосессию :)
в 13-00 надо будет быть в другой части города.

Оффлайн joker-dnk

• Мега кубовод
я не смог быть  :'(

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
УУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ВТОРАЯ ВСТРЕЧА НОВОСИБИРСКИХ КУБОВОДОВ СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!
И не только кубоводов – состоялась МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА НИССАНОВОДОВ!!!!!
Но все по порядку…
Как обычно сибирская погода преподнесла сюрприз. После недельной 30-градусной жары, суббота решила остановиться на дождливом пасмурном дне. Но нас это не испугало!
В 11.30 на верхней парковке у «Ленты» стали собираться ниссан-кубы. В итоге подъехало 6 экипажей. И только мы все перезнакомились и торжественно пожали друг другу руки, как откуда не возьмись…прибыли…экипажи нисанов-эрнесса…Прибывшие эрнессы радостно приветствовали кубиков, и в итоге на парковке выстроились 24 экипажа (18 ниссан-эрнесса, 6 ниссан-куб). Машины - новосибирского, томского, омского и анжеро-судженского регионов - красовались под дождиком и привлекали внимание народа, приехавшего тариться в магазин.
Но и на этом сюрпризы не закончились. Оказывается среди владельцев эрнесса был участник форума cube-club, по совместительству владелец кубика!!!
После обсуждения таких совпадений, владельцы эрнессов попросились осмотреть кубиков, а затем нам были продемонстрированы эрнессы изнутри.
В 13.00 немного подмокшие ниссановоды закрыли встречу. Эрнессы, загрузив продуктами багажники, выстроившись в колонну, проследовали дальше на пикник. Проезжая мимо кубиков, каждый экипаж приветственно бибикал и махал руками.
А кубоводы, проводив эрнесс, торжественно пожав друг другу на прощание руки, так же покинули верхнюю парковку у «Ленты».
ЗЫ. фото выложены, ссылка в фотоотчетах
здеся была ссылко

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
ВНИМАНИЕ, КУБОВОДЫ!!
Ребят, на незапланированной встрече ниссановодов очень понравились ленточки, флаг и футболки у эрнессов. Предлагаю сделать подобное и нам. Ленточки и флаг берем на себя. По футболкам нужно определить размеры и количество.
ЗЫ. Сломается ли антенна на крыше у SkiFF’a, если на нее прицепить флаг??? Предлагаем проверить.
здеся была ссылко

Оффлайн SpaceMan

• Супер кубовод
А также думаю былобы не плохо сделать наклейки на заднее стекло ченить типа cube-club.ru+логотипчик+(пожеланию ник) чтоб опознавать друг друга на улицах города

Оффлайн Kostya V

• Начинающий кубовод
  • *
Это я по совместительству Рнессовод-Кубовод!
Как бы получить видеосъемку отъезжающих от Ленты Рнесс?
Мы, кстати, на солдатском пляже остановились, дождя не было. Многие с ночевкой остались.

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
Видеосъемка будет записана на CD где-то во вторник, т.е. в среду можно встретиться и забрать у меня диск.
мы заберем!!!!!!!! и разместим в инете.
По встрече на июнь - отписываемся в теме Встреча Сибирских кубоводов.
По наклейкам и т.д. здесь не флудим, а пишем в личку или в ацку
здеся была ссылко