Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Хромирование !!! Помогите советом.  (Прочитано 15377 раз)

Оффлайн Stasek

• Начинающий кубовод
  • *
Подскажите пожалуйста, где купить хромированные накладки на зеркала? можно и на пороги! Или они комплектом идут? Видел у нас на короллу продаются, комплектом-5р!

Оффлайн softwarry

• Начинающий кубовод
  • *
  • Cube '01 :: R15 195/55 || x 747 py 42
Re: Хромирование !!! Помогите советом.
« Ответ #1 : 25.01.2008 10:20:47 »
У мну накладки на зеркалах с Японии стояли (спасибо за енто Японцу)... У нас в кузне видел за 1,5 р комплект накладок.... А где еще не знаю.. Скорей всего со Владика или Японии под заказ...  ;)
----------------------------------------
Simple & Smart. Nissan Cube.
----------------

Оффлайн Stasek

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #2 : 25.01.2008 11:26:51 »
У мну накладки на зеркалах с Японии стояли (спасибо за енто Японцу)... У нас в кузне видел за 1,5 р комплект накладок.... А где еще не знаю.. Скорей всего со Владика или Японии под заказ...
Блин, а как бы мне их преобрести (Ну там чё отправить или передать, выслать ну типа того?)

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 25.01.2008 15:10:13 »
Блин, а как бы мне их преобрести (Ну там чё отправить или передать, выслать ну типа того?)
Попробуй обратиться к BOOMERу с этим вопросом
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн Roman

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 25.01.2008 20:49:32 »
Слухайте, как-то давно-давно, в самом начале кооперативного движения, когда у меня ещё не было машины, да и лет мне было не очень много... видел как-то на одном из мини-предприятий типарекламу: "Зеркализация стекол и хромирование любых предметов" или что-то в этом духе. А что, сейчас таких услуг нет?

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
« Ответ #5 : 25.01.2008 23:56:25 »
Заводов с гальваническими цехами порядком, но вот кто бы мог алюминий покрывать, таких единицы, остальные тольо железо покрывают.
А об гальванизации пластика, как это в японии делают, я слышал только 1 раз, контора в Новосибе находится, название убейте не скажу.
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #6 : 22.02.2008 18:55:54 »
Слухайте, как-то давно-давно, в самом начале кооперативного движения, когда у меня ещё не было машины, да и лет мне было не очень много... видел как-то на одном из мини-предприятий типарекламу: "Зеркализация стекол и хромирование любых предметов" или что-то в этом духе. А что, сейчас таких услуг нет?

Вот нашёл одно такое предприятие которое занимается хромирование различных поверхностей
http://www.autochrom.ru/
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн peshehod

• Продвинутый кубовод
  • **
  • страшен в гневе
« Ответ #7 : 04.03.2008 21:34:58 »
Заметил тут земелю может подскажешь где в Красноярске можно на куба обвесы взять

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 10.03.2008 14:13:07 »
Заметил тут земелю может подскажешь где в Красноярске можно на куба обвесы взять

разговор не по теме
либо в личку либо в подходящую тему пишите
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн arTemQa

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #9 : 18.03.2009 23:18:43 »
Или другие способы покрытия пластика под металл. В сети лазил и не чего путного не нашел. Кто делал что ни буть подобное в домашних условиях. PRO100 в голову влезла мысль хромировать решетку и зеркала. В сети нашел про хромовую краску в баллончиках кто пользовался ?

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
« Ответ #10 : 18.03.2009 23:38:23 »
я тоже заморачивался подобными проблемами, покупал краску хромированную что то типа painttuble, не помню как точно называется по моему так.
короче, ни фига нормально эти балончики не красят, получается какой то тускло серебристый цвет, вообще, перекрасил в черный и забыл...
bz11 акпп 2004

Оффлайн arTemQa

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #11 : 19.03.2009 00:48:23 »
Ну все-таки кто-то ))) что то нормальное сделал надеюсь ??? мб без баллончиков все-таки буду надеяться что есть ice способы дома сделал  хром, а может нормальные баллончики есть.

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
« Ответ #12 : 19.03.2009 01:17:13 »
в программе тачка на прокачку видел как хромируют переднюю часть капота мустанга, сначала вроде обливают кислотой а потом какой то раствор наносят, короче, как я понял дорогое все это дело...да и хлопотное
bz11 акпп 2004

Оффлайн arTemQa

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #13 : 19.03.2009 01:48:44 »
да ))) тачка на прокачку круто ))) нужен способ домашний мастер (в домашних условиях)

Оффлайн Nakaut

• Супер кубовод
« Ответ #14 : 19.03.2009 17:22:26 »
краска в балончиках под хром-ерунда, хотя на 2107 красил-тускло получается , 3 слоя лака-хоть что то вышло!