Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Теперь я чебуражко (на 4 месяца :( )  (Прочитано 24960 раз)

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Re: Теперь я чебуражко (на 4 месяца :( )
« Ответ #15 : 16.07.2008 10:51:37 »
Вот так ребяты, доигрался *** на скрипке :)
Проезд под знак обгон запрещен обошелся мне в 4 месяца пешеходно/пассажирской жизни :)
Следите за знаками!
Ну как?права вернули?
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
« Ответ #16 : 16.07.2008 10:53:12 »
Ну как?права вернули?

Вернули вернули... катается уже... :)
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн axiS

• :) Цель: сделать такой же, как на аватаре
  • Мега кубовод
  • КуБЫЫ!!!ЭТ весчь!!!!!!
« Ответ #17 : 16.07.2008 11:16:30 »
Вот и я теперь ребята остался без колес. Без своего любимого кубика. Только у меня не права забрали а автомобиль. А сделала это моя жена  :'(

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #18 : 16.07.2008 11:31:12 »
Вот и я теперь ребята остался без колес. Без своего любимого кубика. Только у меня не права забрали а автомобиль. А сделала это моя жена  :'(

у вас прямо Матриархат в семье ;D

когда вернёт?
или забрала навсегда?
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн axiS

• Мега кубовод
  • КуБЫЫ!!!ЭТ весчь!!!!!!
« Ответ #19 : 16.07.2008 16:52:01 »
Нет у нас не матриархат. Этот кубик был подарком на свадьбу. Щас мы с женой на время разбежались, а может в последующем навсегда. Так вот кубик подарил ее отец. Поэтому я на него не претендовал, хотя мог. Вот теперь ищу варианты выкупить его у нее

Оффлайн Passer

• Мега кубовод
  • Homo Epicurus
« Ответ #20 : 16.07.2008 17:08:36 »
Не выкупай, потом табурег купишь. ИМХО.
Жене - превед. Тестя - целую в рот.
Подпись: ваш Федот.
Многое помню о: Cube Z10 1998 CG13DA FF

Оффлайн axiS

• Мега кубовод
  • КуБЫЫ!!!ЭТ весчь!!!!!!
« Ответ #21 : 16.07.2008 17:15:18 »
Жжешь.
Выкупать я все равно буду. Мне не нужен табурег-это корыто.
Мне нужен мой автомобиль, который я сам лично под себя подстроил. Меня в нем все устраивает.

Оффлайн Passer

• Мега кубовод
  • Homo Epicurus
« Ответ #22 : 16.07.2008 17:24:45 »
А я'б все равно, лучче не новый, таг хоть другой купил. А жена пусть, долгими зимними ночами, вместе с текстем это, ш-ш, радуюцца  ;) ;D
Многое помню о: Cube Z10 1998 CG13DA FF

Оффлайн axiS

• Мега кубовод
  • КуБЫЫ!!!ЭТ весчь!!!!!!
« Ответ #23 : 16.07.2008 18:26:44 »
Именно тот хочу. На нем ездил я. Жена очень очень редко. Поэтому родней. А если не получится выкупить то буду рассматривать другие варианты

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
« Ответ #24 : 24.07.2008 15:40:27 »
Вобщем, отдали - ежжу уже полтора месяца! Стал ездить аккуратнее, на знаки реально смотрю, суко много их как стало  ;D
Хотя - пару раз уже накосячил, тока не было рядом ГИБДД  ;D
Ну не получается быть безгрешным ездюком, невозможно это в принципе.
Рекомендую всем - не спешите а то "успеете" :):):)
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Ururu

• Мега кубовод
  • Словоблуд и рукосуй...
« Ответ #25 : 24.07.2008 18:40:09 »
У меня чебуражкость кончается 28 июля. Соответственно 29 сосранья побегу за в/у....  :)

Кста, может здесь ссылка уже пролетала, но все-таки: Менты с большой дороги (читать много). Однако, наводит на размышления....  :-\

P.S. Звонил сегодня в районную гаевню на тему узнать, какие документы и/или их копии нужны... Говорят приходите после окончания срока лишения - мы вам скажем. А до конца срока - ни капли вам информации, типа нефиг. Сцобаки... >:(

Оффлайн Семен

• Кубовод в Кубе
  • кубовод не в перспективе
« Ответ #26 : 11.09.2008 20:42:13 »
Я почти два года ездил без серьезных нарушений, а последнее время (месяца два) уже два раза под лишенческую статью попадал. Первый превышение на 57 километров (поставили сволочи знаков перед Черепаново от Искитима), второй на днях через двойную повернуть пытался, так даже не успел, а они уже орут в кричалку "Включаем заднюю скорость!!!". В обоих случаях отделался штрафом 500 рублей на консоль между сиденьями... Кстаи предлагали какую-то пересдачу у начальника ГАИ, вроде если сдаешь, то права отдают без суда... Кто знает что такое, напишите???

Оффлайн XeN

• Мега кубовод
  • Cube AZ10
« Ответ #27 : 11.09.2008 23:12:28 »
Кстаи предлагали какую-то пересдачу у начальника ГАИ, вроде если сдаешь, то права отдают без суда... Кто знает что такое, напишите???
Вообще то в КОАПе сказано следующее:
Статья 12.36. Воспрепятствование законной деятельности по управлению и эксплуатации транспортных средств

Блокировка колес, эвакуация транспортных средств, прицепов и тентов к ним, снятие номерных знаков, принудительное направление на сдачу экзаменов по теории и практике вождения лиц, получивших в установленном порядке водительские удостоверения, а также применение к собственникам транспортных средств, водителям и другим участникам дорожного движения любых иных мер административного принуждения, за исключением прямо предусмотренных настоящим Кодексом, влечет:

* наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией орудий совершения и предметов административного правонарушения.

Так штааа... в следующий раз соглашайся, фиксируй всё (ещё свидетелей найди ;-) ) и накажи гаишников! =)

UPDATE: Чё-то в новом кодексе, исправленном, уже этого найти не могу! Странно, не уж то отменили? :-( Да, действительно... Было только в старой редакции. А жаль.
« Последнее редактирование: 11.09.2008 23:23:12 от XeN »
AZ10

Оффлайн Семен

• Кубовод в Кубе
  • кубовод не в перспективе
« Ответ #28 : 12.09.2008 06:59:55 »
Так штааа... в следующий раз соглашайся, фиксируй всё (ещё свидетелей найди ;-) ) и накажи гаишников! =)
UPDATE: Чё-то в новом кодексе, исправленном, уже этого найти не могу! Странно, не уж то отменили? :-( Да, действительно... Было только в старой редакции. А жаль.
Чесно говоря я из этой выдержки не понял, каким образом можно наказать ГАИшников в моей ситуации?

Оффлайн XeN

• Мега кубовод
  • Cube AZ10
« Ответ #29 : 12.09.2008 10:13:29 »
Чесно говоря я из этой выдержки не понял, каким образом можно наказать ГАИшников в моей ситуации?
Я ж вроде всё что надо выделил. Чего тут непонятного? Но уже этот пункт отменили :-(, так что не бери в голову.
AZ10