Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Теперь я чебуражко (на 4 месяца :( )  (Прочитано 24961 раз)

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
Вот так ребяты, доигрался *** на скрипке :)
Проезд под знак обгон запрещен обошелся мне в 4 месяца пешеходно/пассажирской жизни :)
Следите за знаками!
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Pahonty

• Мега кубовод
Re: Теперь я чебуражко (на 4 месяца :( )
« Ответ #1 : 14.02.2008 08:59:01 »
Мои соболезнования!!! Очень жаль........ :( Но ты не расстраивайся, как говориться лучший отдых смена занятий, а в данном случае вида транспорта!!!

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 14.02.2008 09:09:06 »
да прав ты наверное
я стал как-то ... мало смотреть на знаки чтоли так что это своевременный знак судьбы что ли :)
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн mezler

• Начинающий кубовод
  • *
  • black cube agro edition
« Ответ #3 : 18.02.2008 06:17:31 »
у меня товарищ он оду водит ее разбил  в ноябре. делают до сих пор. так он благодарен этому, потомучто стал ходить пешком и понял что это хорошо. а вообще сочувствую.
Были кубы: az10 BlackAgroEdition, az10 Silver, bz11 Blue mini-gelandewagen

Оффлайн joker-dnk

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 18.02.2008 07:40:45 »
Да уж.... тоже сочуствую...

А меня буквально вчера "пронесло"... Сварачвиваю на одностороннюю дорогу - впереди пробка... я аварийку включил, развернулся и выехал как заехал, т.е. против шерсти.... и как назло - инспектор ГИБДД - нарушеаем, знаки почему не смотрим и т.д.... в итоге отпустил он меня... до сих пор гадаю - из за чего??? А так 12.15 ч.4 КоАП РФ - от 4-х до 6-и пешкоходства....

Оффлайн Kubovod333

• Мега кубовод
  • Полный привод!!!
« Ответ #5 : 18.02.2008 16:03:59 »
Валера!!! Мы тебя ждём!!!  ;)
Кубический город !!!

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
« Ответ #6 : 20.02.2008 08:51:58 »
Откусаться не получилось? Сочувствую.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
« Ответ #7 : 20.02.2008 14:08:21 »
У меня тоже отобрали! Суд буде 28 февраля! А нарушение такое 12.15.4, т.е. поворот на лево с выездом на полосу встречного движения плюс я когда выйхал на встречку обгонял газель и он, газелист, написал гайкам что я очень дерзко это сделал!!! и все в таком роде!!! Сочувстсвую тебе !!! И себе тоже!!!
Всегда Готов!!! На Все Готов, ради своего Z10, CG13DE, Black!!!

Оффлайн Ururu

• Мега кубовод
  • Словоблуд и рукосуй...
« Ответ #8 : 20.02.2008 18:12:06 »
Я пока еще не чебуражко, но тенденция есть.... Сегодня днем между Бийском и Барнаулом пришлось купить полосатую палку плюс времянку в обмен на ВУ... 12.15.4 - обгон под знаком с выездом на встречку. Причем догнали они меня только километров через 10... Слегка надеюсь что почта не подкачает и материалы дела придут месяца через три, а там и дело за давностью закроется....

P.S. Кстати, интересен следующий момент: лишают всех категорий или только той, на которой нарушил?

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
    • http://www.abaris.ru
« Ответ #9 : 21.02.2008 08:03:30 »
Ururu

Слав, почта не подкачает...мне до сих пор ничего не пришло (выдали времянку 10 августа 2007 :o). Гайцы недавно остановили, с паспортом сравнили и отпустили; сказали, что права либо в Новосибирской либо в Барнаульской искать нужно и забирать.
здеся была ссылко

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #10 : 22.02.2008 13:27:22 »
у меня когда забирали права за встречку в Москве 1.5 года назад(тогда ещё был штраф) на месте договориться не удалось сумма оказалась нереальной-5000 руб-дорого очень.
мне дали времянку и отпустили.сказали что права пришлют в отделение по месту жительства.
так вот - забрали их 10 сентября а пришли они в наше отделение (городок 20 км. от Москвы) 31 декабря :o
меня вызвали,я заплатил штраф 500 руб и забрал права.
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
« Ответ #11 : 22.02.2008 16:25:26 »
Валерочка, сочувствую....
На моём счету тоже есть косяк большой) Развернулась на односторонке....ну и ГАЙцы тут как тут.
Девушкам то легче ;) после 10 минут уговоров отделалась предупреждением и двумя символическими штрафами. Взяли с меня обещание, что больше я так нарушать не буду)))

Смотрте на знаки...... )))))))))))))))))

Banderas

• Гость
« Ответ #12 : 22.02.2008 22:26:13 »
Вот блин, а я сам "ездию"(ну это специяльно так написал) по одностороннему движению против шерсти, пока не поймали, там дырка есть........

Оффлайн godboy

• Мега кубовод
  • Владивосток!
« Ответ #13 : 03.03.2008 03:26:04 »
позавчера, после наворотов и переделки куба в гараже, летел чтоб успеть забрать жену с работы. ну и сократил слегка расстояние, метров 40 под кирпичь, на тееемной улице, без освещения, где гибдэщников ну никагда в жизни не было, скока раз там по правилам ездил ну ниодного... а тут пролетел, вроде тихо, парканулся.. и тут он, как в матрице перескакивает чрез леера тратуара, в полетё...подскакивает ко мну и таг говорит: - А шо знаков не видим,?!.. ну че тут думкать, Не праф, факт... дабы не тегемошить, предложил сразу по быренькой.. итог 1 тыщя рупей.. ну собственно не жалею имхо реально мой косяг..
Был Куб AZ10318413 | 06.2002 | S | CGA3DE | TDJARGAZ10EDA---T- | 2WD | AT.F4 |тюнинг салон, электрик

Оффлайн Khvan

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #14 : 11.03.2008 17:40:43 »
Валерочка, сочувствую....
На моём счету тоже есть косяк большой) Развернулась на односторонке....ну и ГАЙцы тут как тут.
Девушкам то легче ;) после 10 минут уговоров отделалась предупреждением и двумя символическими штрафами. Взяли с меня обещание, что больше я так нарушать не буду)))

Смотрте на знаки...... )))))))))))))))))

Развернулся на односторонке и припарковался. Вышел из машины, а чудо с палкой бежит спотыкается... Дело было 1 января. В первый раз судья заболел. Во второй перенсли на 25 марта - надеюсь забрать права (срок давности вроде 2 мес.)