Прошу прощения, если не туда сунулся. Вот Ростовчане, Е-буржцы, Москвичи и другие жители РФ в своих сообщениях адреса сервисов, или тех.помощи всякой полезные выдают.
Знаю, что в темах про встречи, вроде как и не в тему ниже написанное, но куда влепить, не представляю, именно из-за специфики - проживание в городе Томск..
В общем: для машинки нужен некоторый уход, нужны сервисы. Сервисы как правило специализированные. От своих знакомых, на 4-х разных был. Ощущения разные, но обЪединяет одно - Ниссан(а тем более Кубик)-Фууу..., вот почему у тебя не тойота?
В общем-то на способность сервисменов морально доставить мне радость- плевать(хотя, данный подход несколько раздражает). Но, вот знать их возможность и компетентность справиться с проблемой машинки хотелось-бы.
По осени, только на 4-ом сервисе(и то, скорее частник) удалось устранить течь от дождей под пассажирским сиденьем, всем остальным не удалось, или просто лень было искать, но ведь я деньги предлагал!?.
В общем, я к чему... Есть тема или раздел по сервисам в Томске, куда мне нужно обратить взор, или ув. модераторы таковую сочтут возможность создать, а тем более поделится своим мнением?
Как уже упомянул, по 4-м адресам свое личное мнение готов выложить.