Автор Тема: Bluetooth-гарнитуры  (Прочитано 13937 раз)

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Bluetooth-гарнитуры
« : 06.03.2008 21:29:33 »
вот решил себе прикупить гарнитурку что бы удобнее было, да и штраф не очень хочется платить за разговор.
вот хотел узнать кто какие гарнитуры юзает народ наш КУБИЧЕСКИЙ каких фирм какие модели, нравится или нет
вобщем типа мини отзывов об исользовании данного девайса
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн godboy

• Мега кубовод
  • Владивосток!
Re: Bluetooth-гарнитуры
« Ответ #1 : 07.03.2008 04:04:21 »
ну поехали....

юзаю Год уже, было несколько моделей ушных, вплоть до встроенного в магнитолу блятуса.. ушной более нравицо...была нокива, сонеэриксон, счаз Жабра.. в полне устраивает именно этот бренд гарнитуры, своей универсальностью подключения к любому телефону, плюс нет хрипов жестких как на сонерике, и не тормозит как от нокиа.. в БГ для меня главное два кнопки, отбить и громкость... и батарея!!!
Был Куб AZ10318413 | 06.2002 | S | CGA3DE | TDJARGAZ10EDA---T- | 2WD | AT.F4 |тюнинг салон, электрик

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
« Ответ #2 : 07.03.2008 06:00:59 »
godboy поподробнее пожалуйста. Что такое ЖАБРА???
У мну нокия 9500 если что...
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн godboy

• Мега кубовод
  • Владивосток!
« Ответ #3 : 07.03.2008 07:30:53 »
ок.. вот jabra http://www.jabra.com/

Bluetooth Гарнитуры беспроводные гарнитуры JABRA

Bluetooth беспроводная технология незаменима для оснащения мобильных телефонов различными внешними устройствами такими как handsfree, внешняя память или беспроводные модемы. Более того, bluetooth гарнитуры JABRA получили огромное распространение вследствие нескольких свойств: они обладают гораздо меньшей степенью излучения, чем сами мобильные телефоны, а также позволяют вести разговор по телефону без необходимости держать его в руке. Тем самым это bluetooth устройство практически незаменимо для использования в автомобиле, где требуется особое внимание и осторожность и любой разговор по телефону может привести к неприятным последствиям. Что такое Bluetooth?. Для использования беспроводных блютуз гарнитур Вам необходим телефон поддерживающий технологию блютус (Bluetooth)

не подумай не реклама, так инфо о компании чем она занимается

http://www.nordiz.ru/catalog.php?razdel=4&m_name=JABRA тут можно глянуть чего купить в россии можно..  с твоеё будет работать... я пока не встречал не одной жабры которая не работала б с коким нибудь телефоном...

Был Куб AZ10318413 | 06.2002 | S | CGA3DE | TDJARGAZ10EDA---T- | 2WD | AT.F4 |тюнинг салон, электрик

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
« Ответ #4 : 07.03.2008 19:25:37 »
http://www.magnitola.ru/Clarion-BLT433-p-5915.html?from=ext у меня такая. Токо работает не со всеми магнитолами  :(
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #5 : 13.03.2008 21:59:16 »
я вот себе на днях купил штучку  http://www.plantro.ru/explorer_350_bluetooth.htm
очень порадовала.
удобная и связь хорошая.
почитал много отзывов в инете народ тоже не жалуется.

На форуме бываю редко
Запчастями не торгую

Оффлайн Kaman4

• Супер кубовод
« Ответ #6 : 14.03.2008 06:02:59 »
У мну магнитола встроенная, мне очень удобно, садишься в машину и всё подключено уже. Только на телефоне постоянно синийзуб включен, что делает 2 дня батарейке, но там же в машинке зарядка, так что не проблема
Гуру лени...

Оффлайн SHTURMAN

• Мега кубовод
« Ответ #7 : 10.04.2008 18:40:02 »
У меня Жабра, претензий нет
Z10, черный, а теперь ещё на Либерти RM12

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
« Ответ #8 : 11.04.2008 14:31:34 »
По поводу bluetooth-гарнитур... вот есть сайт www.mobile-review.com здесь и про телефоны и про гарнитуры инфы море.
А по поводу выбора хочется добавить, что это дело сугубо индивидуальное... начиная от дизайна, комфортного веса, формы "креплений" так сказать (не все и не у всех одинакого держится на/в ушах). Кроме того действительно присутствуют проблемы совместимости. Цены разные... да и банально в рамках одного брэнда могут быть представлены абсолютно разные по своим возможностям/особенностям модели.
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #9 : 11.04.2008 15:52:06 »
По поводу bluetooth-гарнитур... вот есть сайт www.mobile-review.com здесь и про телефоны и про гарнитуры инфы море.
А по поводу выбора хочется добавить, что это дело сугубо индивидуальное... начиная от дизайна, комфортного веса, формы "креплений" так сказать (не все и не у всех одинакого держится на/в ушах). Кроме того действительно присутствуют проблемы совместимости. Цены разные... да и банально в рамках одного брэнда могут быть представлены абсолютно разные по своим возможностям/особенностям модели.
я создал эту тему не для того что бы спросить где почитать про гарнитуры или телефоны и их цены :-\

а хочу узнать какие гарнитуры успользует наш КУБИЧиКСКИЙ народ. 8)
рекламу в интернете я могу и сам найти ;D
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
« Ответ #10 : 16.04.2008 14:05:57 »
После покупки коммуникатора решил купить в комплект и б/т гарнитуру. После чтения статей и обзоров выбор остановил на Jabra BT8040.

Очень доволен. И функциями и внешним видом... внешняя сторона корпуса с покрытием софт-тач... как и поверхность коммуникатора.
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн lava-lava

• Мега кубовод
« Ответ #11 : 09.06.2008 17:55:45 »
Пользуюсь SE PV705, легкая, маленькая гарнитурка, коллеги подарили. Очкам не мешает, не давит. Зарядку не скажу сколько держит, зарядил 22 мая - ещё не села (каждый день по паре часов за рулем использую, разговоров по ней минут 10-20, в выходные почти не снимаю, удобно разговаривать когда руки в каком-либо солидоле)
Речь передает нормально, косячит только когда сильный шум вокруг.
Nissan Cube AZ10, 2000г., газифицированный.  :) у сестренки. Сейчас на Toyota Corona Premio

Оффлайн Пухи

• Мега кубовод
  • Мега кубовод сладкоежка
« Ответ #12 : 09.06.2008 18:30:46 »
Пару дней назад приобрёл себе Жабру (как у нашего Кубоадминистратора Z-Masterа) Очень и очень доволен, работает с сони-эриксон как будто так и было  :)
Раз, два, три, четыре, пять - Вот я пешеход опять :-)

Оффлайн AntiGnom

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Nissan Cube AZ10
    • Бортовой журнал моего кубика
« Ответ #13 : 10.06.2008 04:39:04 »
Купил Себе Samsung wap200 за 900р. уже год использую и очень доволен

Оффлайн Ururu

• Мега кубовод
  • Словоблуд и рукосуй...
« Ответ #14 : 10.06.2008 11:19:43 »
SE HBH-300. Умерла месяц назад - аккумуляторы умерли. Ищу аккумуляторам замену, т.к. гарнитура устраивает целиком и полностью....