Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Подскажите пожалуйста  (Прочитано 3099 раз)

Оффлайн Sebring

• Начинающий кубовод
  • *
Подскажите пожалуйста
« : 14.03.2008 11:59:26 »
Здравствуйте ... расскажите как машинка, прожорлива ли, как тянет? ещё просто ни разу с правым рулём не ездил, трудно ли? просто есть деньги хочу чёрный кубик, на работу ездить... хочу просто услышать общие впечатления...  :)

Оффлайн Pahonty

• Мега кубовод
Re: Подскажите пожалуйста
« Ответ #1 : 14.03.2008 13:32:00 »
Машина просто супер, если купишь влюбишься, другого не надо будет. Черный цвет смотриться эффектно. Моя б воля ни на минуту бы со своим не расстовался............тянет отлично, для города выше крыши. Правый руль-ну не думаю что на Кубе он тебя будет напрягать, ты просто даже не почувствуешь дискомфорта....вообщем машина просто СУПЕР.

Оффлайн Sebring

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #2 : 14.03.2008 13:59:28 »
я просто думаю есть 200 тыщ.. купить 10 или подкопить и взять 11...  щё интересует как народ реагирует что на нём мужики ездят. тут ктото упирался что это женская машина и сё тут.. вживую её раза 2 видел мимо проезжала ,11 вообще ни видел.. ну уж больно мне оно понравилось именно формой,и не особо вкладываемая машина (страховка,бензин, и т.д.) просто щас на мерседесе е300.. бензина надо немеренно тока него и работаю страховка немеренно.. короч надоело, щас хочу просто комфортно ездить и не парится.. как она по безопастности?

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
« Ответ #3 : 15.03.2008 07:58:06 »
Тяжко будет после мерина на кубешнике гонять, но стопудова надо 11-й брать, 10-й уже не то по нынешним меркам.
Куб молодежная машина, вот когда на нем старички гоняют, это ахтунг ))
А жрет он, сцуко, прям как мерен е220, намано так, 11 литров по городу )) Ну, хотя, это как повезет.
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн Sebring

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #4 : 15.03.2008 12:20:33 »
чёто всем показываю тарантас... никому не нравица.. а мня прёт.. буду брать 2 но гдет через месяц. в кредит тыщ.50 возьму.. на него 16 диски с 50 резиной встанут.. щё вопрос а 11 куб больше 10го ?  вообще с какой машиной их по размеру можно сравнить?
« Последнее редактирование: 15.03.2008 12:44:08 от Sebring »