Автор Тема: Нужна поддержка новоиспеченному автомобилисту и кубоводу  (Прочитано 5339 раз)

Оффлайн Easiness

• Начинающий кубовод
  • *
Всем привет! Мне радостно и немного страшновато: неделю назад получила права, на днях сажусь за руль Кубика. Обучать практически некому, только бывшие хозяева машины обещали немного со мной покататься... Буду очень признательна за любые советы по освоению нового для меня качества  :)

toliks

• Гость
Приезжай к нам,будем учиться"!!!

Оффлайн Kubovod333

• Мега кубовод
  • Полный привод!!!
Привет Easiness !!! На самом деле в Перми есть Кубовод Baff.
Я сам как-то был в вашем городе и с ним встречался. Он отличный парень, и я думаю не откажет тебе в помощи.
Посмотри здесь его профиль http://cube-club.ru/forum/index.php?action=profile;u=2187 и налаживай связь!!!  8)
« Последнее редактирование: 31.03.2008 21:17:20 от Kubovod333 »
Кубический город !!!

Оффлайн Мартин

• Мега кубовод
я тоже через пару недель еду в командировку в Пермь
Nissan Cube  1999
RED CUBE POWER

ST205 GT FOUR

АIRTREK

Оффлайн Easiness

• Начинающий кубовод
  • *
с благодарностью ко всем откликнувшимся! вы здорово меня вдохновили, а то я честно сказать приуныла: сегодня уладили последние формальности, и бывший хозяин, сославшись на занятость, велел ехать за кубиком на другой конец города и забирать, хотя была договоренность об уроках вождения, удалось убедить(было трудно), завтра пообещал поучить... жду с нетерпением :)
или может я зря струсила,надо было сесть да поехать? :-\

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
Надо было садиться и ехать, пользы от этого больше. ИМХО конечно.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Easiness

• Начинающий кубовод
  • *
всем привет! докладываю: процесс идет - мы с Кубиком совершили 4 поездки: 3 с орущим на меня бывшим хозяином машины и 1 с инструктором. с инструктором хорошо - все показал, рассказал, поучил, но только все отговаривал меня от "праворульной и неновой" машины ??? говорит-сложнее, вложений требует, еще заподозрил, что подушек безопасности у меня нет - как кстати определить есть или нет? :)

Оффлайн XeN

• Мега кубовод
  • Cube AZ10
еще заподозрил, что подушек безопасности у меня нет - как кстати определить есть или нет? :)
Про диагностику подушек можно прочитать здесь:
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,2377.msg19219.html#msg19219
AZ10

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
+1
Главное руль не бросать.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Easiness

• Начинающий кубовод
  • *
 :) руль не бросаю - даже наоборот, вцепляюсь в него и не даю ему самостоятельности после поворота вернуться в прежнее положение, руками перехватываю- осталась привычка после Жигулей в автошколе, мой инструктор-самоучка за это меня ругает, может зря? а педали бывает путаю  :( - после долгого подъема по дамбе в пробке ноги плохо слушались...