Привет Всем!!!! Есть вопрос хочу ответ!?!?! Мне на сто сказали что мне на Кубике сход- развал делать ненадо??? Мол он у тебя с завода установлен и все тут!!! Как так Вы все пишете что мол делаете и все такое!!!???
Ну про развал то может и быть, а вот углы схожднения колёс регулируются ещё как, на тягах есть регулировочные гайки можно их увидеть вживую вывернув колесо, к примеру у меня после замены ступицы переднего колеса, колеса стояли так, что даже невооруженным глазом было видно, что они смотрят друг на друга, поэтому сразу отправился к развальщикам, на счет регулировки развала не буду утверждать, т.к. копаясь с ходовой развальных болтов не увидел, стоят обычные, а вообще регулировку сход-развал рекомендуется делать при каждлом межсезонье, желательно после смены резины, лишним не будет, да и стоит не так дорого , в Питере лазерный примерно 500-600 р., компьютерный 1000-1500 р., ну и обязательно этим нужно заняться если вы чего либо ремонтировали или меняли в передней подвеске, например стойки, ступицу, шаровую и т.п....