Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Встреча Сибирских кубоводов  (Прочитано 15430 раз)

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
    • http://www.abaris.ru
В связи с наступающим летом, предлагаю:
ВСТРЕЧУ СИБИРЯКОВ
На обсуждение выдвигается тема:
Встретиться новосибирским, томским, омским, кемеровским, красноярским (Creator ждем!!!) кубоводам и провести выходные
1.   на базе у обского водохранилища;
2.   на Горном-Алтае.
Программа: культурный отдых за пределами города.
Месяц: июнь.
Просьба высказывать свои пожелания и мысли, а также составлять список отдыхающих.
здеся была ссылко

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
Re: Встреча Сибирских кубоводов
« Ответ #1 : 17.05.2008 22:09:50 »
О, это здорово!!! Если  на выходные, то я и здесь ЗА всеми четырьмя колесами... Обское водохранилище - давно хотела бы побывать... Заодно и на лето дорожку разведать!!!
Бывший кубовод

Оффлайн joker-dnk

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 18.05.2008 10:32:12 »
За Горный Алтай!!! Там клево ;)

Оффлайн Kostya V

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #3 : 18.05.2008 17:21:36 »
Ребята, Алтай клево, но очень далеко! Ехать 12 часов туда-обратно слишком много чтобы сутки отдохнуть. Нереально. Давайте на море!

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 19.05.2008 06:53:58 »
Ребята, Алтай клево, но очень далеко! Ехать 12 часов туда-обратно слишком много чтобы сутки отдохнуть. Нереально. Давайте на море!

Поддерживаю. Туда нужно ехать не на сутки а хотя бы на трое:).
Так что давайте откроем летний сезон - на море 8)

здеся была ссылко

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
« Ответ #5 : 19.05.2008 09:43:10 »
ПЕРВЫЙ СБОР ИНФЫ ПО ОБСКОМУ МОРЮ:
Базы отдыха
1.ОАЗИС - 120 км от Новосиба, в караканском бору на берегу моря. Есть кемпинга на 2-чела (в доме две полутора спальных кровати, стол, тумбочка, умывальник, освещение, розетка.) и гостевой дом на 14 двухместных номеров (В номере две односпальные кровати, тумбочка, зеркало, розетка, индивидуальное отопление. Удобства на этаже. В доме находится кафе, гостинная с камином, спутниковым TV, DVD. Терраса с барбекю, бильярд). Так же предлагаются дайвинг и пейтбол. Стоимость - гостевой дом с питанием 1300/на чела, кемпинг без питания -1300/на чела. Территоря обработана против клещей. При толпе - скидки на проживание.
2.ДОБРЫНЯ - 100 км от Новосиба, сосновый бор, море. Проживание - одноэтажные, двухэтажные брусовые дома совковой постройки. Имеются: душевая с горячей водой, 2 летних душа (в жилой зоне и на пляже), стационарные мангалы с беседками, место для костровища, баня и летние туалеты. Стоимость - от 300 р/на чела до 600 руб/на чела без питания, с питанием от 500 до 800. Для проживания обязательна мед.страховка от укуса клещей - моно сделать на базе 8 руб/сутки.
3. ГОЛУБОЕ ОЗЕРО - за Бердском, в сосновом боу на берегу залива. Есть номера в корпусе, есть кемпинг. Стоимость - за номер без еды от 1300 руб, кемпинг - 1150 руб.
4.БАЛУШ - 100 км от Новосиба, в караканском бору на берегу моря. Размещение - в деревянных и каменных корпусах в 2-х, 3-х и 4-х местных номерах. Остальное нуно выяснять.

Жду новых предложений
здеся была ссылко

Оффлайн axiS

• :) Цель: сделать такой же, как на аватаре
  • Мега кубовод
  • КуБЫЫ!!!ЭТ весчь!!!!!!
« Ответ #6 : 19.05.2008 10:27:25 »
я смотрю тут преобладание Новосиба.
я бы с радостью отдохнул в июне. только не могу.....сессия :'(

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
« Ответ #7 : 19.05.2008 13:20:38 »
А ты досрочно сдавай!!! так ведь допускается :) И каникулы подольше себе сделаешь :)
Бывший кубовод

Оффлайн Relk

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #8 : 19.05.2008 13:48:39 »
я за Алтай! к "морю" у меня неприязнь какая-то.
но поеду только в случае если выходные не совпадут с защитой диплома или "засылом" на конференцию далеко отсюда.
но на день ехать действительно маловато, надо хотя бы с пятницы на понедельник, если на Алтай.

Оффлайн axiS

• :) Цель: сделать такой же, как на аватаре
  • Мега кубовод
  • КуБЫЫ!!!ЭТ весчь!!!!!!
« Ответ #9 : 19.05.2008 17:27:07 »
А ты досрочно сдавай!!! так ведь допускается :) И каникулы подольше себе сделаешь :)

Допускается, только надо было раньше чуть писать писульку по какой причине. Щас не успеваю. Не вывожу даже без досрочного. Да и отпуск на работе только в середине июля дают. Выходные я потрачу только на поездку, отдохнуть не смогу. Поэтому извиняйте, в этот раз не смогу:(
« Последнее редактирование: 19.05.2008 17:32:41 от axiS »

Оффлайн safralex

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #10 : 03.06.2008 13:27:49 »
Ребят всем привет!!! Давно на форуме не был. Я был бы рад присоедениться хоть в горный, хоть на море!!!
Так, как Кубасика отдал брату, я все еще в Куб Клубе и его приобщу. Сам пересел на IMPREZA-2.

Оффлайн safralex

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #11 : 03.06.2008 13:37:04 »
К стати на Алтае могу быть проводником :)
Так, как Кубасика отдал брату, я все еще в Куб Клубе и его приобщу. Сам пересел на IMPREZA-2.

Оффлайн Ururu

• Мега кубовод
  • Словоблуд и рукосуй...
« Ответ #12 : 03.06.2008 15:51:09 »
Были недавно конторой в "Оазисе". Место прикольное, но жить надо в большом гостевом доме, т.к. в малых домиках ночью пока еще холодно. Ехать туда лучше только через Ордынку и паром в Чингисе. Через Ерестную - там около 70 километров грунтовки, причем 15 из них - лесная дорога адски разбитая лесовозами. Мы ездили на машинах, и если бы наше начальство не поехало на своих Туарегах - фиг бы мы вообще туда доехали, а так добрались всего за 8 часов.... Там почти все на этой дороге что-то оставили: кто глушитель, кто - защиту... А если бы я на Кубике поехал, то до Оазиса только крышу бы дотащил на веревке...  :o

Фотка с той дороги.

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
« Ответ #13 : 04.06.2008 05:40:51 »
12 часов туда обратно с остановками потанцевать... там от новосиба ехоть то километров 400 до конечной точки.
Мы в прошлом году с Красноярска на выходные приезжали и ничё нормуль!
ПЫСЫ Я скорее всего в этот раз не смогу, машина не готова, не достаток финансов.
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн safralex

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #14 : 04.06.2008 05:55:10 »
Сань может изыщешь ресурсы и время. Надо чтобы это превратилось в традицию!