Вот смотрю я на Екатеринбургских Кубоводов и радостно аж на душе – как они дружно и весело проводят время и отмечают праздники.
Особенно порадовало дружное отмечание Нового года
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,2853.0.html И тут вот у меня в голове начала рождаться такая вот идея – ЕСЛИ БУДУТ ТАКОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ И НА ЭТОТ ГОД, ТО ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ.
Там как раз выпадают Новогодние каникулы и будет времени больше недели.
Теперь немного о сути замысла.
Билеты на поезд Москва – Екатеринбург (средняя цена – найдена в инете)
Купе: 4401,3 р.
Улучш. купе: 4937,3 р.
СВ: 8760,2 р.
Улучш. СВ: 9648,2 р.
Цены указаны без сезонных коэффициентов и сервисного сбора
Сервисный сбор - 200р. (плацкарт), 250р. (купе и СВ)
Ехать от Москвы до Екатеринбурга примерно 1800 км (это езды около суток)
Расход топлива на нашей машинке составляет около 9 литров (если грубо взять по городу), хотя при поездке в Питер расход составил 6.5 литров по трассе. Ну даже если взять и грубо округлить то за расчётную цифру можно взять 10 литров на 100 км.
18*10=180 литров (в одну сторону) при цене литра около 25 рублей получаем 4500 руб.
Поедем вдвоём – тоесть это в любом случае выгоднее, да и интереснее поездки на поезде ведь трасса проходит через такие красивые города как Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Пермь.
Так теперь по сути дела есть пару вопросов к Кубоводам разных городов.
1. К Екатеринбургским – если надумаю ехать встретите? Поможите или подскажите где и как остановиться?
2. К Пермским – программы просчёта маршрута пишут в вашей области что надо пересекать паромную переправу между Оханском и Юго-Камском. Работает ли она зимой или как переправляться по ней или огибать?
3. К Кировским - вопрос тот же - про переправу только между Гоньба и Мелетские Горки
4. Ещё вопрос ко всем - не будит ли проблем с пересечением границ дружеских республик - Удмуртия,Чувашия и Татарстан (так как маршрут движения проходит через них).
очень буду рад видеть Кубики по пути следования
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЕСТЬ ПЛАНЫ У МЕНЯ