У меня такая ситуёвина: купил машину осенью, с аккумом все в порядке; наступили морозы, машина пару раз не завелась(прикуривал), купил новый аккум - все ОК; где-то через пять-шесть месяцев - слушали музыку(негромко) на заглушенной машине в течении 2х часов, аккум сел(опять прикуривал); еще через 2 месяца - завел машину нормально, проехал километр, заглушил, стоял минут 10 с включенной аварийкой и музыкой (негромко), опять аккум сел (прикурил); зарядил аккумулятор; прошло 3 недели - сегодня с утра все было хорошо, уезжал с работы - тоже все ок, проехал около 5 км, остановился в магазин минут на пять (включена аварийка) - аккум сел (прикуривал)... Что- то мне все это не нравится(((((((((, аккумулятору всего 9-10 месяцев, а его выкидывать надо((((((((((( Сегодня проверяли тестером напряжение в бортовой сети: в спокойном состоянии аккум выдает 12В (после езды), заводим - 14В, включаем кучу нагрузки - 14В, глушим машину (нагрузку оставляем) - напряжение спустя 3-4 минуты начинает падать (я ждал 2 мин, упало до 9В, опять прикуривал). Объясните, что за хрень?!!!!!!!!!! Люди говорят, что с генератором все в порядке, просто аккум бракованный... так ли это?