Утром включаю сей канал в ЕКБ, а там ака Светик с претензией, что у нее не работает кондиционер...
Интересно другое, было в сцене сначала два кубика, чей второй?
А вобще почему то сумбур получился, механик какой то томозной (перед камерой?!), сказал, что не выключайте машину "а то вобще бес колес останетесь",
У меня вопрос, а почему на кубике не показали, что где трогать и не трогать можно? все на словах... да еще и похоже дядечкину королку засветили..
Не осталась незамеченной я)
Отвечаю по порядку
Кубик стоявший рядом - оказался там совершенно случайно. Кто его хозяин - не известно.
Не судите строго людей(в нашем случае - дядиньку), которые редко или вообще впервые говорят на камеру. Это не так легко, как кажется
Дядечкину королку действительно засветили. Дело все в том, что дядиньку с королкой и меня с кубиком снимали в разное время. Поэтому каждый из нас стоял у своей машины и не удалось селать так, чтоб специались показал все на моей машине...
P.S. кондей у меня работает, просто пока мастер запретил мне его включать, потому как машинка и без того сильно греется и испытывает нехватку мощности. Что делать, если стрелка температуры подползает к максимальной отметке, я - знаю. Сюжет был ориентирован на тех, кто не знает - что же делать в таких ситуациях. А я - просто озвучила проблему вслух
Спасибо всем, кто видел и узнал