Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Кожаный руль если не ошибаюсь стоит там где смарт ключ идет
Цитата: serega-gold от 21.02.2011 16:11:21Цитата: Коля от 21.02.2011 15:11:46на первой фотке видно что покрашено херово, из баллона видимо..Я отдавал свою в малярку - и скажу честно что тоже есть пылинки , хотя красили из пистолета . Кстати заметил - у меня руль кожей обтянут а на этой машине нет . Кожаный руль если не ошибаюсь стоит там где смарт ключ идет
Цитата: Коля от 21.02.2011 15:11:46на первой фотке видно что покрашено херово, из баллона видимо..Я отдавал свою в малярку - и скажу честно что тоже есть пылинки , хотя красили из пистолета . Кстати заметил - у меня руль кожей обтянут а на этой машине нет .
на первой фотке видно что покрашено херово, из баллона видимо..
Цитата: димьян от 21.02.2011 16:19:37Цитата: serega-gold от 21.02.2011 16:11:21Цитата: Коля от 21.02.2011 15:11:46на первой фотке видно что покрашено херово, из баллона видимо..Я отдавал свою в малярку - и скажу честно что тоже есть пылинки , хотя красили из пистолета . Кстати заметил - у меня руль кожей обтянут а на этой машине нет . Кожаный руль если не ошибаюсь стоит там где смарт ключ идету меня смарт кей, но руль обычный..
Я отдавал свою в малярку - и скажу честно что тоже есть пылинки , хотя красили из пистолета .
Цитата: serega-gold от 21.02.2011 16:11:21Я отдавал свою в малярку - и скажу честно что тоже есть пылинки , хотя красили из пистолета . Пылинок не будет если в камере покрасочной красить, а не в гараже, пистолет тут не при чем.
Цитата: Коля от 22.02.2011 02:02:35Цитата: serega-gold от 21.02.2011 16:11:21Я отдавал свою в малярку - и скажу честно что тоже есть пылинки , хотя красили из пистолета . Пылинок не будет если в камере покрасочной красить, а не в гараже, пистолет тут не при чем.А я с Вами и не спорю . Что балон что пистолет - все одно без камеры .
Если красить панель в домашних условиях, лучше это делать примерно так:взять шкурку 1000го калибра, заматить ей пластикобезжирить вайт-спиритом, только тщательнооблить пол водойположить на него пластиккрасить с большого расстояния, не экономя краскудолжно получиться хорошо
вот так ручки получились.