Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Сход-развал Москва  (Прочитано 16023 раз)

Оффлайн Карлсончик

• Начинающий кубовод
  • *
Сход-развал Москва
« : 13.08.2008 15:19:14 »
Расскажите кто, где, делал? Вот здесь кто-нибудь был, рекомендуют в конфе "Японские авто"   http://www.shod-razval.com

Оффлайн Student_rus

• Мега кубовод
  • Nissan Cube Cubik с винилом и обвесом
    • Cubik
Re: Сход-развал Москва
« Ответ #1 : 13.08.2008 22:31:41 »
Japanservice (сам там чинюсь, делают нормально) http://www.japanservice.ru

Оффлайн Карлсончик

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #2 : 13.08.2008 22:53:47 »
Спасибо, завтра как раз буду около одного из их сервисов, заеду.

Оффлайн утилизатор

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 25.08.2008 09:24:27 »
Расскажите кто, где, делал? Вот здесь кто-нибудь был, рекомендуют в конфе "Японские авто"   http://www.shod-razval.com

Я делал в гидромастере, недалеко от пересечения каширки и варшавки. Стало уводить вправо. Мастер сказа - погнута балка, он и так на максимум регулировку выкрутил. Поверил. Сделал с/р за 800 руб в бутово. Опять вправо уводиЛО. Поменял колёса местами. Идёт как по линейке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уб
(лат. cubus, от греч. kýbos), 1)  имеет 6 квадратных граней, 12 рёбер, 8 вершин, в каж

Оффлайн Rocky

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #4 : 25.08.2008 15:10:03 »
Japanservice (сам там чинюсь, делают нормально) http://www.japanservice.ru

Был сегодня в бутовском филиале, скзали, что у них нет данных по кузову BZ11, и вообще цензура где в Москве я смогу на него сделать сход-развал, помогите, кто-нибуждь, уверен, что кто-то знает, где.. :-\

Не надо высказываться жёстко при появлении проблемы
« Последнее редактирование: 25.08.2008 20:00:23 от Dimarik »

Оффлайн Карлсончик

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #5 : 25.08.2008 15:35:34 »
Я пока только съездила проверила ходовую в небезызвестному у японоводов Электрововику http://www.electrovovik.ru/?id=coord  За сход-развалом он порекомендовал обращаться к Юрию 8-926-7027367
Также народ рекомендует Александра из МВО на Щелковской 916 228 15 66

Оффлайн Rocky

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #6 : 27.08.2008 09:27:26 »
Спасибо, больше, за инфу. Но я вроде калёсики подкача и всё нормально стало, так, что пока повременю..

Оффлайн 010

• Кубовод в Кубе
« Ответ #7 : 06.09.2008 10:37:25 »
я сход развал по книге марча делал переписал данные и заехал в первый попавшися сервис с надписью "сход-разва"
почти месяц езжу пока без проблем

Оффлайн утилизатор

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 24.09.2008 21:18:07 »
Уводило вправо. Поменял передние колёса местами, стало прямо, а теперь уводит влево!!

Так вот такой вопрос - в чём причина зависимости стороны увода от прямолинейного движения а/м от смены колёс???
Не иначе диски разные по форме или по диаметру. Отчего такое могло произойти. И чем грозит, и как с этим бороться. Выявить дефективный диск и заменить, или поменять на другие...а?
Не люблю когда в кубе что то не настороено.
уб
(лат. cubus, от греч. kýbos), 1)  имеет 6 квадратных граней, 12 рёбер, 8 вершин, в каж

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
« Ответ #9 : 25.09.2008 06:12:33 »
Уводило вправо. Поменял передние колёса местами, стало прямо, а теперь уводит влево!!

Так вот такой вопрос - в чём причина зависимости стороны увода от прямолинейного движения а/м от смены колёс???
Не иначе диски разные по форме или по диаметру. Отчего такое могло произойти. И чем грозит, и как с этим бороться. Выявить дефективный диск и заменить, или поменять на другие...а?
а все очень просто - разный износ колес (на внешнюю или внутреннию сторону), износ скорее всего из за неправлельного схода-развала
ну или что очень мало вероятно, из за разного размера резины
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн утилизатор

• Мега кубовод
« Ответ #10 : 26.09.2008 16:26:14 »

а все очень просто - разный износ колес (на внешнюю или внутреннию сторону), износ скорее всего из за неправлельного схода-развала
ну или что очень мало вероятно, из за разного размера резины

Блин! "Перелли-300" почти новая. Да и на зимней тоже самое. Амортизатор правый не работал, может из-за него и износ? Сомневаюсь, однако, что из-за износа резины.
уб

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
« Ответ #11 : 26.09.2008 20:13:20 »
Поменяй задние и передние колеса местами и сделай сход-развал... Там и посмотришь... Ты же, по-моему, с сайлентблоком что-то делал? Так после таких вмешательств в ходовую часть да еще с кувалдой просто жизненно необходимо на сход-развал съездить...
Ну, про замер давления в шинах я конечно же говорить не буду... Поскольку ты, наверное, это первым делом проверил: одинаковое ли оно во всех шинах...
« Последнее редактирование: 26.09.2008 22:12:07 от 0daliska »
Бывший кубовод

Оффлайн утилизатор

• Мега кубовод
« Ответ #12 : 26.09.2008 22:54:30 »
Поменяй задние и передние колеса местами и сделай сход-развал... Там и посмотришь... Ты же, по-моему, с сайлентблоком что-то делал? Так после таких вмешательств в ходовую часть да еще с кувалдой просто жизненно необходимо на сход-развал съездить...
Ну, про замер давления в шинах я конечно же говорить не буду... Поскольку ты, наверное, это первым делом проверил: одинаковое ли оно во всех шинах...

Во! А мне и в голову не пришло что задние с передними меняются! Женская логика! Сайлентблок роли не должен играть на ровный курс.Да, давление ровное везде.
уб

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
« Ответ #13 : 26.09.2008 23:23:28 »

Сайлентблок роли не должен играть на ровный курс.

Я просто после любого вмешательства в ходовую часть авто делаю сход-развал... Поэтому и предлагаю... Еще может быть у колес балансировка нарушена... Тоже как причина (стукнул где-то об бордюр, в ямку влетел... да мало ли еще из-за чего)
Бывший кубовод

Оффлайн утилизатор

• Мега кубовод
« Ответ #14 : 27.09.2008 09:40:45 »

Сайлентблок роли не должен играть на ровный курс.

Я просто после любого вмешательства в ходовую часть авто делаю сход-развал... Поэтому и предлагаю... Еще может быть у колес балансировка нарушена... Тоже как причина (стукнул где-то об бордюр, в ямку влетел... да мало ли еще из-за чего)

И даже сход-развальшик забыл что у Куба ещё и сзади целых два! колеса.Предложил,если очень хочеться ровной езды на автопилоте, поменять диски. Балансировка на передних сразу чуствуется. На задних она не так важна.
уб