Всем привет!Мужики подскажите у меня авто 2003г,загорается лампочка перегрева двигателя, при этом в расширительном бачке поднимается антифриз выше максимума,а иногда выходит через крышку расширительного бачка.Всё это происходит после того,как я на ней немного поезжу.Потом лишний антифриз я выдуваю из расширительного в радиатор ртом и закрыв пробки на радиаторе и на расширительном снова продолжаю ехать.Такое может продолжаться по2 или 3раза в день.Ездил на диагностику гоняли двигатель минут 40 при этом лампочка перегрева не горела.Все шланги горячие,помпа срабатывала.Ничего не нашли.Другие спецы сказали,что это проблема с ГБЦ.Буквально пару месяцев залил японский антифриз,посоветовали,сказали родной хороший,так он пенится,когда крышку радиатора открываешь и продолжается та же история.Другой мастер сказал,что это из-за японского антифриза такая ерунда.А я ему говорил, что у меня и раньше до японского такое происходило на,что он ничего не ответил.Да на счёт пузырьков воздуха в радиаторе были несколько раз,потом вроде и нет.Посодействуйте!