Автор Тема: Заказал контрактные тормозные диски на Z10, получил, а они толще и диаметр больш  (Прочитано 4941 раз)

Оффлайн Гортинский

• Начинающий кубовод
  • *
Заказал контрактные тормозные диски на Z10, получил, а они толще и диаметр больше!? Садятся на ступицу как родные, а суппорта не поставить. Мастер говорит надо к токарю нести, сточить по 1,5 мм с каждой стороны и уменьшить диаметр на 3 мм. Может ли существовать какое-то различие в габаритах от года выпуска, или еще от чего? И где можно взять точные габариты тормозных дисков на CUBE Z10, CG13DE, 1999г. VIN Z10-144564? Токарь, без этих размеров не берется, мол, запороть всегда успеем :).

Оффлайн sabadash

• Супер кубовод
  • сашка на кубе Z10
воооооооооот

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
Может ли существовать какое-то различие в габаритах от года выпуска, или еще от чего?

Конечно может!!! Скорее всего тебе диски приехали от двигателя CGA3DE!!! Вот и все!!! Хотя еще есть вероятность что на разборе дали не от кубика а от марча так как не знают разницы!!!
Всегда Готов!!! На Все Готов, ради своего Z10, CG13DE, Black!!!

Оффлайн sabadash

• Супер кубовод
  • сашка на кубе Z10
Может ли существовать какое-то различие в габаритах от года выпуска, или еще от чего?

Конечно может!!! Скорее всего тебе диски приехали от двигателя CGA3DE!!! Вот и все!!! Хотя еще есть вероятность что на разборе дали не от кубика а от марча так как не знают разницы!!!

а разве есть разница???????нет ее!!!мы знакомому на 13 двигат ставили от марча!!!пошли и нормально все
воооооооооот

Оффлайн AleXXX v Cube

• Супер кубовод
  • Когда мой Кубик вырастет, он будет Infinity! :-)
По размерам диска (с чертежами) смотри моё сообщение в конце первой страницы http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,6681.0.html
« Последнее редактирование: 13.09.2010 00:25:54 от AleXXX v Cube »
Cube Z10, выпуск - ноябрь 1998г., CG13(DE), АКПП.

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Это диски от AZ10 - с широкими фарами
ГОВОРЮ ТАК КАК ЗНАЮ
Разбирал когда донора то проверил
Диаметр дисков от AZ больше чем на Z миллиметра на 2-3.
С суппортами Z они не встанут - пробовал
Поставил себе всё от AZ - Тормозные диски, суппорта и колодки
Кстати суппорта и колодки больше размером где то на 1\4

Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия