Автор Тема: История одно британского КУБотюнера  (Прочитано 11145 раз)

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
Временами тусуюсь на зарубежных кубосайтах, встречаю там много чего интересного. Вот решил рассказать кое-что из прочитанного и увиденного.

Есть в британии один ярый фанат 11-х кубиков. Он является одним из самых активных членов местного кубоклуба. Так вот... чувак он интересный в том плане, что тратит кучу сил и энергии (про деньги скромно умолчим) в улучшение своих машин. А на данный момент он работает уже над четвертым кубом!

Началось все с такой вот машинки:

Точно не помню... но переделк в нем много. Этот кубик даже засветился в призерах каких-то мероприятий по тюнингу.

Следующим его кубом был первый в Великобритании Rider:

По поводу его доработок ничего не знаю. Возможно, что особо ничего и не делалось - машинка и без доработок интересная и гармоничная.

Позже настал черед вот этого белого кубика:

Вот он уже подвергся существенным внешним доработкам:

Что бросается в глаза - это новый окрас (хозяин называет его "зеленая карамель"), переделанный бампер (по-моему, смотрится классно), перетяжка и окраска салона (сидения в коже), заделанные задние двери... судя по всему в багажнике будет смонтирована нехилая системка для проведения вечеринок на открытом воздухе :)

Ну и параллельно наш герой начал мучать уже четвертый куб, который уже обзавелся переделанным бампером и 17-ми дисками:

Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Что-то меня переделанный бампер не вдохновил.
Зеленый кузов с красным салоном-тоже сочетание не очень. Хотя сам цвет прикольный.
В прошлом кубоводег

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
БАмпер еще более куцый чем стоковый...
А цензура он двери изнутри заделал, а снаружи нет?  Непонятно, грузовик чтоль сделал типа. Ну двери бы замазал снаружи тогда.

ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ
« Последнее редактирование: 16.09.2008 19:22:29 от Dimarik »
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
а по мне бампер что надо, я вот позавчера свой об бордюр сильно покоцал, теперь снимать надо латать, вот задумался может за монтажной пеной сходить, и вообще сайт в студию
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн a-l-e-x-sys

• Кубовод в Кубе
  • помешан на CUBE
zaidim... уважаемый... поделитесь адресами форумов иноземных КУБоводов  ;)

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
    • 1Зайцев
zaidim... уважаемый... поделитесь адресами форумов иноземных КУБоводов  ;)

Он уже светился здесь: http://cube-club.co.uk/
Конкретно, данная заметка сделана на базе вот этого топика: http://cube-club.co.uk/viewtopic.php?f=2&t=27
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
    • 1Зайцев
а по мне бампер что надо, я вот позавчера свой об бордюр сильно покоцал, теперь снимать надо латать, вот задумался может за монтажной пеной сходить, и вообще сайт в студию

Мне тоже нравится. А еще надо бы найти что у его кубов на выпуске - он везде с двумя трубами :) хочется также

Оффлайн Мартин

• Мега кубовод
классно ребята делают мне очень нравиться, имхо народ против топ гира.....
Nissan Cube  1999
RED CUBE POWER

ST205 GT FOUR

АIRTREK

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
    • 1Зайцев
А цензура он двери изнутри заделал, а снаружи нет?  Непонятно, грузовик чтоль сделал типа. Ну двери бы замазал снаружи тогда.

Видимо, чтобы можно было вернутьвсе взад в случае продажи (оборудование снял, обшивку вернул - и вот оно счастье).

Оффлайн ХочуКуб

• Мега кубовод
а вот на салатовом кубике у него стойки передние не черные! Это оно так покрашено, или на моих черных стойках как будто пленка наклеена? а то есть мысль если это пленка - снять ее!!!

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
    • 1Зайцев
а вот на салатовом кубике у него стойки передние не черные! Это оно так покрашено, или на моих черных стойках как будто пленка наклеена? а то есть мысль если это пленка - снять ее!!!
Не смотрел на тему пленки... но зеленый Куб перекрашивался, поэтому факт отсутствия черных стоек ничего не говорит

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
    • 1Зайцев

У нас похоже пленка наклеена... по ощущениям - это точно пленка. А вот как ее отдирать так, чтобы без серьезных последствий - эт вопрос...

З.Ы. Кстати, чел по поводу зеленого Кубика не успокоился и слегка подкорректировал его внешность:

Получилось забавно. Радует внимание к деталям (логотип Cube3, шилдики на дисках, нипели)  :)

Оффлайн cuben

• Кубовод в Кубе
нифтяк кубец особенно зеленый