Привет, КУБисты. Менял я на днях заднюю дверь, т.к. когда-то по неосторожности разбил стекло (в ненужном месте поставили электрический столб). Дверь приобрёл на разборке в Москве (Осташковское шоссе 2Б, 8-495-502-63-11),целиком, отдельно стекло продать не захотели. Покупка обошлась в 9000 наших. Цвет, правда, чуть-чуть темнее, но практически не заметно. Но суть не в этом. Сняв обшивку и внимательно всё рассмотрев, заметил лишние (как бы) провода и контакты. На замке заднего стекла есть контакт «папа» (провода к нему не подключены), и к замку всей двери подходят провода, уходящие в общий жгут. Проверив свою догадку с помощью тестера, оказалось, что когда открыто стекло или дверь целиком (т.е. замки открыты) – контакты замкнуты на «массу». Но если от нижнего замка отходят провода, значит, они куда-то должны приходить!? Напрашивается вопрос – КУДА? Логично предположить, что это контакты сигнализации об открытии дверей. Но у меня на приборном щитке нет лампочки «Открыта дверь». Об этом сигнализирует салонный плафон. Но на заднюю дверь он не реагирует. В связи со всем вышеизложенным хочу спросить вас, коллеги: КУДА-БЫ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ЭТИ КОНТАКТЫ РАБОТАЛИ? Может у кого-то это всё подключено и функционирует? Хочу, что бы и у меня всё это работало. Подскажите!..