Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Приборная панель аля ауди!!! (или сбылась мечта идиота)  (Прочитано 10439 раз)

Оффлайн Кубик-рубик

• Начинающий кубовод
  • *
Всю жизнь что у меня есть кубик мечтал поменять цвет подсветки. Вот и свершилось... Цена вопроса 50р. 5 лампочек по 5р. + темно-красный лак для ногтей 25р. Собственно вынимаем старые, и ставим новые покрашенные в 3-4 слоя и оппп все готово. Делофф 30 мин. фоты прилагаю..

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
и радовать это удовольствие будет максимум месяц - после этого лак обгорит и облезет
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
и радовать это удовольствие будет максимум месяц - после этого лак обгорит и облезет
Да ладно... столько пессимизма. Через пару месяцев можно будет и повторить :) делов то на полчаса
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Да ладно... столько пессимизма. Через пару месяцев можно будет и повторить :) делов то на полчаса
если уж делать, то делать хорошо
в свое время достало менять лампочки подсветки в кнопках (у меня их 4 штуки) краски хватало на 2-3 недели, в итоге плюнул и поставил синие диоды, правда возни было часа на полтора - зато горят уже больше 2-х лет и проблем нету

а здесь надо было или искать резиновые колпочки на лампы или ставить диоды с большим углом рассеивания (типа пираний)

Оффлайн Кубик-рубик

• Начинающий кубовод
  • *
тогда марку (модель) светодиодофф????

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
    • 1Зайцев
Это можно узнать в любой точке, где их продают в более-менее приличных масштабах - подберут.
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
каких? в кнопки или в панель?

Оффлайн Кубик-рубик

• Начинающий кубовод
  • *

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
В ПАНЕЛЬ
понятия не имею, надо по каталогам искать
сходи сюда http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=5428 там много про это писали

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
    • 1Зайцев
вот пример: http://www.dankon.ru/led_hf.htm (это в Екатеринбурге)

Оффлайн longly

• Начинающий кубовод
  • *
если уж делать, то делать хорошо
в свое время достало менять лампочки подсветки в кнопках (у меня их 4 штуки) краски хватало на 2-3 недели, в итоге плюнул и поставил синие диоды, правда возни было часа на полтора - зато горят уже больше 2-х лет и проблем нету

а здесь надо было или искать резиновые колпочки на лампы или ставить диоды с большим углом рассеивания (типа пираний)

А можно узнать как именно вы их устонавливали и нужно ли резистор ставить я имею ввиду диоды в кнопки

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
А можно узнать как именно вы их устонавливали и нужно ли резистор ставить я имею ввиду диоды в кнопки
купил самые мелкие диоды синего цвета и резисторы на 520 Ом (помоему)
в кнопки диоды впаял предварительно выяснив где "+", а где "-" на контактах (иначе светодиод не будет работать)
провод "+", идущий на кнопку, разрезал и в разрыв поставил резистор закрыв его термоусадкой

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Всю жизнь что у меня есть кубик мечтал поменять цвет подсветки. Вот и свершилось... Цена вопроса 50р. 5 лампочек по 5р. + темно-красный лак для ногтей 25р. Собственно вынимаем старые, и ставим новые покрашенные в 3-4 слоя и оппп все готово. Делофф 30 мин. фоты прилагаю..
а я купил новые лампочки и резиновые колпачи. одел колпачки и теперь у меня  приборка зеленая а одометр синий  :) как нибудь выложу фоты  :)
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd