Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Недавно поменял передние торм. колодки.Заехал к знакомому механику 100 руб.с колеса ,20 минут и всё,проблемы нет.Всё таки умные эти японцы,что даже на тормозных колодках установлены сигнализаторы износа колодок.Даю фото передних колодок кои я купил(700 руб)
Цитата: руслан74 от 04.10.2008 12:35:55Недавно поменял передние торм. колодки.Заехал к знакомому механику 100 руб.с колеса ,20 минут и всё,проблемы нет.Всё таки умные эти японцы,что даже на тормозных колодках установлены сигнализаторы износа колодок.Даю фото передних колодок кои я купил(700 руб)Поделись информацией, где-как-что за сигнализаторы торм.колодок и де покупал
Цитата: ke72 от 05.10.2008 08:58:17Цитата: руслан74 от 04.10.2008 12:35:55Недавно поменял передние торм. колодки.Заехал к знакомому механику 100 руб.с колеса ,20 минут и всё,проблемы нет.Всё таки умные эти японцы,что даже на тормозных колодках установлены сигнализаторы износа колодок.Даю фото передних колодок кои я купил(700 руб)Поделись информацией, где-как-что за сигнализаторы торм.колодок и де покупалуже не раз говорили о них - это так называемые СКРИПНЫ
Какие скрипны? Поисковик на это слово только твой пост и выдает
Цитата: ke72 от 05.10.2008 12:59:28Какие скрипны? Поисковик на это слово только твой пост и выдаетОпечатка у него - скирпуны.
СКРИПУНЫ. Предыдущий автор буквы местами поменял, ошибся наверное.
Результат - те же яйца, только в профиль