Ну вот решил залесть посмотреть очень интересно стало что же там ,и просто оболдел там непросто ржавчина а даже вода стоит ржавая!!! Куб у меня 2006 года вроде думал недолжно но посмотрите сами это правая
А это левая с ней дела получше намного!
Ну после избавления от этой ржавчины с помощью тряпки ,WD-40 и отвёртки получилось следующее
Далее я заполнил всю полость смазкой типа солидола причём полностью неповредит, обе стороныs017.radikal.ru/i442/1110/89/ca840e959c6c.jpg.html]
[/URL]s011.radikal.ru/i317/1110/bf/17ae5b7e4465.jpg.html]
[/URL]Принялся к изготовлению крышки как было написано ранее одну сделал из под ведра майонеза кстати самый лучший вариант , отрезал где-то 2,5 см
Так как было только одно ведро вторую крышку я сделал из пластиковой двухлитровой бутылки также отрезав дно только побольше сантиметра 4-5
Ну и получилось следующее: ведро надел на правую вообще супер села ,а бутылку на левую тоже хорошо , ну конечно смотрится не очень, но и заглядывать туда всё равно мне,
На всё ушло порядка 1 часа !!! кстати пробовал крышку от ваз 2109 (фото ниже) не лезет , совсем немного не хватает,
Всё а если кому вид не нравится то можно покрасить крышки эти))) в цвет кузова))