Вот нашёл на ДРОМе модельки для сбора - кому интересно спросите у автора темы
http://forums.drom.ru/gt-baraholka/t1151179502-p31.html#post1078054259
Всем здрямте.У меня осталось в налиичии во Владивостоке 3 модели.
NISSAN CUBE NISMO S-TUNE
Fujimi HONDA CIVIC MODULO TYPER
FUJIMI TOYOTA AE86 TRUENO
Цена по 1500р за каждую.Фото выкладывал выше, если не найдете пишите в личку.Продовать некогда, оптом(сразу все 3) отдам дешевле.
Всем драсте!!!
вот когда Dimarik выложил это сообщение то я не долго думая рванул на просторы нэта и начал с небольшими трудностями искать данные или тел. того кто продавал эту модельку во Владивостоке......нашёл!!!!
Очень уж она мне понравилась, и что она для самостоятельной сборки,цвет у неё такой же как мой Кубик , и что она очень хорошего качества, японская так сказать MANUFACTURED BY FUJIMI MOKEI.CO.LTD. TORO SHIZUOKA CITY.JAPAN MADE IN JAPAN .... во блин еле выговорил
Созвонился с продавцом и после небольших переговоров договорился всё-таки что он продаст мне её за 1 200 р. и заберёт её мой как-бы знакомый, который и перешлёт её мне через почту наложенным платежом. И как вы думаете кто оказался этим добрым человеком во Владивостоке?--> этим добрым человеком оказался "Коля в Кубе" который купил эту модельку у продавца!, бережно запаковал, и выслал мне её по почте, за что ему огромное спасибо!!!!
Просто так сложилось что моделька была во Владике, там я никого не знаю кроме Коли да и то по переписке и по нашему сайту! А рас так сложилось что я в Ростове-на Дону а моделька во Владике за более чем 10 000 км. да ещё и в опе конкретно горит хочу-хочу (давно такую хотел а тут вот она...), вот и пришлось срочно Коле в личку писать что так мол и так ссылку с объяснениями с дрома, что вон она продаётся, а мне во Владике некому блин даже и обратится, вот по этому к тебе Коля и обращаюсь.......
. Вот наконец-то посылка получена, моделька действительно очень классная, чересчур много мельчайших деталей, соберу её наверно не сразу т.к времени почти нет - работы очень много, но как соберу то обязательно выложу всё фото-отчетом! Большое спасибо Коле и Dimarik-у , теперь она у меня