а че ходить то возмущаться и протестовать на улицах?
ЕдРосы все равно сделают так как запланировали
тут надо или подстраиваться под страну или менять место жительства.
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ АВТО, НО И ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ДРУГОЕ
канечно, проще всего сидеть за столом, обсуждать наклейки, решетки, бровки, мечтать об обвесе.... сидите и мечтайте дальше, а когда запретят эксплуатацию, или прохождение ТО, когда заставят платить осаго по 3-му тарифу или налог на авто, тогда я на вас посмотрю - что вы будете говорить. только уже поздно будет
Вы не представляете себе наверное, что на своей машине вы сможете ездить тока в гараже, и она у вас будет до скончания века, т.к. вы продать его не сможете??
За вас уже все решили, члены ФАР определили место, участников для акции, осталось тока проехаться 24-го по маршруту, побыть на митинге, и возможно нам дадут свободу выбора....
1. практика последних лет показывает, что вот такие акции возмущения никак не влияют на решения властьимеющих. так зачем тратить на это время? лучше это время потратить на то чтобы поработать и получить за это деньги и на эти деньги купить левый руль.
все это вытеснение пруля только для того, чтобы оживить отечественный автопром - который в полной Ж. Если правительство выделяет по 20млрд регулярно на тупо закрытие долгов Автоваза и при этом никак не заставляет повернутся автоваз лицом к людям (к избирателям), то напрашивается совершенно точный результат - избирателей наши избранники не слушают (делают что хотят)?
2. я прекрасно знаю плюсы и минусы праворульного авто. для кого-то это приемлемо, для кого-то нет.
3. за меня ФАР ничего решить не может, т.к. мое мнение оно останется моим.
4. я стараюсь строить свою жизнь, так чтобы можно было легко маневрировать.
- стараюсь увеличить заработок, чтобы при запрете пруля обеспечить себя левым рулем.
- стараюсь добиться успехов в профессиональном плане, чтобы в случае окончательно наплевательского отношения к гражданам РФ со стороны гос-ва слинять в другую страну, где заботятся о своих гражданах и любом человеке, который находится на территории этой страны.
- стараюсь повысить свою юридическую грамотность, чтобы в случае наглости должностных лиц (например: ИДПС, судья) наказать их.
Вывод: нужно стараться выжить в рамках того закона, который написан тем же государством, на территории которого вы живете или валить в условия более устраивающие вас.
PS: один из митингов, который организовывали у нас в Челябинске (в рамках такого же всеросийского), ИДПСники просто напросто остановили.
Сбор проходил на площади и планировалось двинутся по главному проспекту. В итоге когда все собрались - гибоны просто перекрыли выезд на главную улицу и все. Акцию слили. Народ разьехался потихоньку. Посмотрим как в этот раз все пройдет.
Реально дерзко и агрессивно митингуют только на ДВ. ибо там они вообще не смогут жить без пруля.