Автор Тема: Опять запретят?  (Прочитано 20962 раз)

Оффлайн frezshark

• Мега кубовод
  • BZ11, серебристый был...
Опять запретят?
« : 01.11.2008 21:50:19 »
Сегодня наткнулся  в инете на следующее:

Судя по всему, наше любимое правительство хочет запретить ввоз иномарок старше 5 лет. Слуги народа, которые постоянно думают о нашем благополучии, предлагают ограничить ввоз в страну автомобилей, которым уже исполнилось пять лет! Причем, о необходимости принятия мер по «защите автопрома» заявил не какой-нибудь заместитель профильного комитета, а лично Владимир Путин. «В полном объеме надо реализовать и меры таможенно-тарифной защиты отдельных отраслей. Прежде всего, я имею в виду автомобилестроение», - передает газета «Ведомости» слова премьер-министра.

Уже 7 ноября в России состоится заседание правительственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле. И именно там будут обсуждаться предложения по поддержке автомобильной промышленности. По данным «Ведомостей», комиссия будет рассматривать идею введения запретительных пошлин на машины старше пяти лет (сейчас не имеет никакого экономического смысла ввозить автомобили старше семи лет).

Кроме того, автомобильное лобби попытается протолкнуть и предложение о повышении пошлин на новые автомобили с 25% до 35%, однако, есть большое сомнение, что такая идея найдет поддержку у чиновников.
(взято с mail.ru)

Какие мысли посещают? ???
бывших кубоводов не бывает

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Re: Опять запретят?
« Ответ #1 : 01.11.2008 21:52:30 »
Просто сбор денег в пользу государства.И монополизм отдельных фирм и личностей
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Mamont 882

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 01.11.2008 22:38:45 »
и будем мы ездить, извиняюсь, тупить с КАЛИНАМИ , тем самым поднимать отечественный автопром!!
Во времена мамонтов люди были добрее

Оффлайн Andy

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 02.11.2008 03:07:33 »
Запрет «конструкторов» — цветочки! Ягодки: японские производители запретят свободный ввоз в РФ автомобилей и запчастей уже осенью
Произвол чиновников не знает предела, даешь совковый автопром  :)
Читать здесь ... http://news.drom.ru/11528.html
СUBE AZ-10, 2001, white ...

Оффлайн Andrei-038

• Мега кубовод
  • Nissan Cube AZ10 2001г.
« Ответ #4 : 02.11.2008 06:39:53 »
Да, и скоро будем вынуждены ездить на Тазиках, либо покупать только новые машинки у официальных дилеров... ЧТо не каждому по карману..
- "Какой же русский не любит быстрой езды???" - "Только тот, на котором ездят"...

Gonduras96

• Гость
« Ответ #5 : 02.11.2008 08:46:29 »
Что про повышение налогов, то это могут принять. Произвол от государства это они считают работой для всех. А вот на счет японцев не думаю чтоб они запретили ввоз запчастей и машин, это же очень хороший способ избавиться от подержанной машины. У них на старые машины налог очень большой. А утилизировать такие авто просто деньги терять. Думаю японцы не дураки терять свои деньги.

babdima

• Гость
« Ответ #6 : 09.11.2008 00:05:16 »
Надо писать и писать на  www.kremlin.ru что бы они знали кто они после этого. Вчера послал письмецо туда после 2,5 часового простоя на МКАДе потому что Дмитрий Анатольевич по пустой дороге проехать любит с ветерком. Написал ему ...

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #7 : 09.11.2008 17:29:36 »
Надо писать и писать на  www.kremlin.ru что бы они знали кто они после этого. Вчера послал письмецо туда после 2,5 часового простоя на МКАДе потому что Дмитрий Анатольевич по пустой дороге проехать любит с ветерком. Написал ему ...

Я вчера тоже стоял на МКАДе около часа - потом поехал в объезд, вроде быстрее, а потом ещё и на самой Рублёвке около часа стояли.Потом поняли почему - мимо промчался громадный президентский кортеж.
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Mamont 882

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 09.11.2008 18:03:08 »
писать часто придется  .   зеленую милю - кино помните! сколько писал? а в России надо в 2 раза больше

babdima

• Гость
« Ответ #9 : 09.11.2008 20:50:55 »
писать часто придется  .   зеленую милю - кино помните! сколько писал? а в России надо в 2 раза больше
я еще и "Побег из Шеушенко" помню, там один тоже писал, но дописался же!  ;D А у нас НАДО еще в 2 раза больше , но НАДО :)

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
« Ответ #10 : 10.11.2008 00:24:04 »

да? и как ответил медвежонок? не паникуйте все будет хорошо, логан тоже нормальная машина  ;)
Вот можно выйти еще поорать чего - нибудь, типа: Банду Ельцина - под суд, токо не поможет, придется научиться зарабатывать больше, на машину соответствующую запросам, ну или умерить запросы :'(
« Последнее редактирование: 10.11.2008 00:30:34 от A.L.E.X. »
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Mamont 882

• Мега кубовод
« Ответ #11 : 10.11.2008 17:25:39 »
умерить запросы и ходить пешком??? АБСУРД !!! СВОБОДНАЯ СТАНА !!!

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
« Ответ #12 : 10.11.2008 23:57:54 »
СВОБОДНАЯ СТАНА !!!

ГДЕ??? :o :o :o

Оффлайн Mamont 882

• Мега кубовод
« Ответ #13 : 11.11.2008 17:42:06 »
конституцию Российской Федерации читал?

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
« Ответ #14 : 11.11.2008 22:46:55 »
конституцию Российской Федерации читал?

читал, занимательно, но не работает, когда за жигулями в очереди стоять буду еще раз перечитаю,

P.S. У нас с тобой конституция, это белая тетрадь с русским флагом посередине, у руководителей нашей родины конституция, это зеленая бумажка с беном франклином в центре.