Ну ТЫ давай вылезь с под стола перечитай внимательно что и кому было отвечено. Внимательность и уважение к окружающим в Ваших постах было бы нелишним если это конечно не юношеский максимализм. И ещё сами япы ничего никогда ничего сами не меняют у них сервис, и сервис на высшем уровне. Тебе такой с твоей обозлившейся фантазией и во снах не приснится. Интересно в какой области ты инженер, что у тебя такая наболевшая ярко выражаемая злоба к Японцам
Ф-у-у-ух, только вылез, а тут опять такое
Уважаемый DAN, укажите мне в каком месте я проявил неуважение к окружающим? Высокий уровень яповского сервиса и качества используемых расходных материалов по приложенным фотографиям загаженых моторов я уже оценил
Оно и хорошо, что мне таких кошмаров не снится
Насчет злобы к японцам Вы, уважаемый DAN, ошибаетесь, я к ним отношусь так же как и к остальным жителям нашей планеты, а именно - терпимо, но в то же время не испытываю иллюзий по поводу их сверхчеловечности. Японцам как и всем людям присуще тщеславие, зависть, гнев, алчность, праздность, чревоугодие и похоть - мне так кажется в этом Вы меня переубедить не сможете, в каждом из нас что-то из этого, а чаще всего, весь список присутствует. Это никак не связано с моей профессиональной деятельностью, работаю в области телекоммуникаций - раз уж заинтересовались
В своих постах, как Вы успели, наверное, заметить, я выражаю исключительно свое личное мнение, с которым Вы в полном праве несогласиться, а также, желательно аргументировано, опровергнуть правильнось и логичность приведенных мной аргументов.
PS: Приношу свои извинения участникам форума за диспут не связанный с темой
[/quote]
Пусть я не в теме, но мне очень понравилось грамотное раставление запятых в тексте
Ребят, дайте пару вариантов хорошей и не дорогой синтетики, а то в прямом смысле сжигать супер пупер масло в цилиндрах не хотца..и не дешовую п/с(1300р), от нисана, заливать тож не очень