Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Часто ли Вас приветствуют кубоводы города?  (Прочитано 68096 раз)

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
У нас в Омске не принято перемигиваться, кубов море, задень 5-10 точно встречаю.
Мне теперь при видя кубика так и хочется крикнуть: "Дружище, не прикуривай!" ))
FrezShark твое мнение разделяет!!!!!   Мы ему так электроусилитель спалили!!! Теперь вот жде коды приедет!!!!
Всегда Готов!!! На Все Готов, ради своего Z10, CG13DE, Black!!!

Оффлайн -Turp-

• Супер кубовод
  • 993
в Новосибе кубов много а вот в 11 кузове мало всегда бибикаю когда увижу в ответ 1 куб только не ответил, а вообще когда только купил кубика еще на транзитах ехал куб 11 догнал меня и  сразу начил приветствовать ПРИЯТНО!!!

Оффлайн Ron

• Супер кубовод
Ездил в выходные по делам в Челябинск. Еду вчера обратно, обгоняет меня кубик 10-й, сначала руками помахали друг-другу, потом аварийкой перемигивались. Взял куба недавно, ещё на транзитах езжу - приятно когда приветствуют :)
Cube AZ10 2000г

zzula

• Гость
да я не совсем в Мскв, :D,в самом ближайшем Подмосковье.у нас до МКАДа 500м,из окна  видать.теперь что Реутов,что Мскв-почти один горол
да уж! живем с тобой через дорогу (Ивановское) и ни разу не встречались  ;D

Оффлайн DensOff

• Мега кубовод
  • Кубовод на Капитанском Винограде
. Взял куба недавно, ещё на транзитах езжу - приятно когда приветствуют :)
Дружище увижу КУБа на транзитах: буду кричать ,махать и сигналить!!!!! ;D ;D ;D
Чувство жизни радость движения!!!!

Оффлайн Ron

• Супер кубовод
Канешно сигналь! :) мне на транзитах ещё пару недель точно ездить.
Cube AZ10 2000г

Оффлайн богдан

• Начинающий кубовод
  • *
А у нас наоборот, до 11-ых бесполезно улыбаться или подмигивать ;) Сделают лицо кирпичиком - и как будто бы не одного роду племени :)
полностью присоеденяюсь!!!
« Последнее редактирование: 12.04.2009 18:36:51 от 0daliska »

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
Меня часто приветствуют в ответ.. один раз с мужиком на ББ стояли в пробке, поприветствовали друг друга.
С одним товарищем тоже на ББ погоняли по Волгоградке, поперемигивались да разъехались.
Чаще улыбайтесь!
Просто иной раз бывает так, что за рулем сидит не опытный водитель, ему сложно отвлечься от дороги, от руля) Эт тоже надо во внимание принимать.
BMW

kav-88

• Гость
в красноярске редко приветствуют, пару раз было дело,недавно видел кубика белого с наклейкой cube-club на заднем стекле,где то на Ул. Львовской перемигивались

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
11 кубики попадались только когда я пешком шагаю, однажды крикнул водителю "Привет" и рукой памахал, так он мне в ответ крикнул "Привет придурок" ;D а в 10 кузове какие то тоже недружелюбные я им моргаю а в ответ тишина ??? вобщем такие вот пироги  ;D
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
11 кубики попадались только когда я пешком шагаю, однажды крикнул водителю "Привет" и рукой памахал, так он мне в ответ крикнул "Привет придурок" ..
ПАТСТАЛОМ! :) :) :)
BMW

Оффлайн Elga

• Кубовод в Кубе
  • Я не знаю, но чувствую...Я не вижу,но верую...
да я не совсем в Мскв, :D,в самом ближайшем Подмосковье.у нас до МКАДа 500м,из окна  видать.теперь что Реутов,что Мскв-почти один горол
да уж! живем с тобой через дорогу (Ивановское) и ни разу не встречались  ;D
видимо такое тоже бывает или ездим разными дорогами ;)
Cube, BZ11 SX, CR-14DE, AT, 2WD   2003г.

Оффлайн DIMA93

• Мега кубовод
в лазаревском 5 кубов никто не разговаривает! был недавно в ростове с двумя чел разговаривал один на полном приводе 11 кузов если увидеш привет! он мне то и посоветовал этот сайт! а второй на 10 кузове!
кубовод в кубе  BGZ-11 Лазаревское

Оффлайн YaZ

• Супер кубовод
В Питере, всё время друг другу радуемся! Я даже кого-нибудь доганяю, чбо поприветсвовать. Был случай, меня даже на парковке магазина кубик ждал , что посигналить

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Привет всем кубоводам ! в Иркутске мало кто приветствует хотя кубиков много стало в городе, у нас в новоляге тока 8шт видел! у меня такое чувство, что иркутск ваще тяжелый на подъем. сам сделал наклейку на заднее стекло и катаюся но, ни одного куба не видел с наклеикой сайта. кубикам сигналишь и мигаешь а в ответ тишина ...печаль :-(
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd